Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Твердое основание
 19-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 073





Скачать: Видео | Аудио

Какой камень, какое основание – такой будет и дом. Если дом на песке – испытания, шторм, ветры разрушат этот дом. Но, если этот дом строится на камне, то этот дом устоит. И мы знаем, что это за камень – Краеугольный Камень, испытанный, проверенный, надежный, основание всех оснований, имя Которому Иисус Христос. Аминь.

Итак, коротко, главные мысли, основные принципы.
Предназначение мужчины было выбрано Богом, причем мужчина рассматривался, как фундамент семьи. Мужчина был создан, чтобы служить потребностям духовного человека на земле, и позволить ему осуществить свое предназначение. Бог сотворил человека, мужчину, Он дал ему статус, который позволял ему осуществить на земле программу жизни – плодиться, размножаться, владычествовать и обладать землею. Эти заповеди были даны мужчине.

Предназначение мужчины – это его первенство, его положение и его задача. Прежде, чем женщина вступила на эту планету, мужчина был уже ознакомлен с тем, что здесь происходило. Он был уже знаком с Богом, он уже знал, что такое Эдемский сад, он знал правила игры. Именно этим определяется его первенство и его позиция.

Первенство мужчины означает, что он был создан первым, чтобы быть основой человеческой семьи. Первенство не для господства и не для диктата. Первенство – чтобы быть фундаментом и основой человеческой семьи.

Положение мужчины означает, что он должен постоянно находиться в Божьем присутствии. Мы вчера говорили, что восстановление божественных стандартов без Бога невозможно на территории семьи. Божественный порядок устанавливается Самим Богом. И без атмосферы Божьего присутствия, без атмосферы Его близости, без помазания Духа Святого, попытка утвердить Божественный порядок, превратится в гражданскую войну и приведет нас к развалу.

Поэтому, задача мужчины – общаться с Богом, и обеспечить в доме атмосферу Его максимального присутствия, потому что восстановление Божественных стандартов семьи без Бога, превращается в бесплодные попытки утверждать власть без авторитета. Поэтому, мужчина – это создатель духовной атмосферы в доме. И поэтому, мы за это короткое время восстанавливали священство, мы зажигали свои светильники, молитвы, которые у многих из нас угасли, и многие, обленившись, уже забыли, что такое наслаждение в молитве, вернулись к этому наслаждению. И мы с вами должны быть профессиональными молитвенниками. Мы должны быть профессиональными ходатаями и профессиональными поклонниками.






Статистика сайта и счетчики