Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Сила поклонения
 20-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 653





Скачать: Видео | Аудио

Когда ты поклоняешься – исцеление приходит. Пока ты в Доме Божьем, чтишь Господа и прославляешь Его – Бог в твоем доме в это же время наводит порядок. Я пророчествую кому-то сейчас – в то время, когда ты в Доме Божьем чтишь Господа и наводишь порядок в своих отношениях с Ним, отвечаю, Бог наводит порядок у тебя дома. Я знаю, что многие вчера, позавчера, на прошлой неделе, имели конфликтные ситуации у себя дома, на работе, с друзьями, и ты не знаешь что делать – знай, Господу Богу твоему поклоняйся, Ему одному служи, а дьявол отойдет, и в стане противника Бог наведет Свой порядок. Аминь!

Вы помните, Давид пришел к Самуилу и говорит: Саул меня убить хочет. Вот проблема! Убить еще никто не хотел? Не хочу сказать, что еще все впереди, я просто говорю, что у Давида была эта проблема. Что делать? Все, убить хотят! А что Самуил сказал? Сынок, Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Может мне спрятаться в какой-нибудь подвал, чтобы меня никто не нашел? Нет, у нас конференция хвалы и поклонения в центральном концертном зале. И что? Вот, иди поклоняйся! Место, где ты поклоняешься Богу – это самое защищенное и самое застрахованное место во всем мире!

И подумайте только, Саул, президент, полиция ищет Давида, а Давида медом не корми – «хава нагила» и скачет. Полиция приходит и спрашивает: к вам Давид заходил? А кто такой? Ну, Давид. А, этот, так пойдите, возьмите его. Полицейские выходят в центр зала, и забыли кто они и зачем пришли, потому что сила поклонения пленяет помышления в послушание Иисусу Христу! Полицейские забыли, зачем пришли, и уже менты тоже поют и танцуют.

Эту историю вы знаете, Саул других солдат посылает. Первых обвинил, что они были из Нового Поколения, тайные фанаты, поклонники. Послал вторых – и те оказались под «хава нагилой». А потом сам Саул пришел: ну я то уж морально устойчивый! Сектанты меня не возьмут… взяли! Попал сюда, и говорят «и Саул в пророках». Поэтому, друзья, то, что мы сейчас делаем – это не журнал перед фильмом, это не просто прикиды, культурные, еврейские – это самое мощное духовное оружье! Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!

Когда ты поклоняешься Богу и восстанавливаешь Его авторитет, и прославленный Бог, прославит всех, прославляющих его! Воздай Ему великую славу!






Статистика сайта и счетчики