Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Конкретика служения
 24-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 117





Скачать: Видео | Аудио

Бог видит нас теми, кем Он нас сотворил. Вы знаете, служение не должно приносить нам муку и страдания, ведь пчелки наслаждаются, когда летают. Коровы радуются, хотя грустно смотрят. Рыбки наслаждаются. И я думаю, что когда ты знаешь, кто ты, знаешь свою стихию, знаешь для чего ты живешь, тогда ты точно сможешь сказать: мой плод для Бога будет вот такой. Если я спортсмен – будут вот эти золотые медали. Если я строитель – новые комплексы. Если я евангелист – я буду работать по спасению людей. Вопрос в чем? Всем трудно.

Когда я познакомился со спортсменами, которые тренируются сейчас перед Сочи, чтобы выступить на аренах – они воздерживаются от всего. Там уже коррупция, там тоже борьба за власть, за успех. Легко никому не дается. Царство Божье силой берется, и употребляющий усилия восхищают его. И для того, чтобы, так сказать, подняться на олимп успеха – предатели будут, подставы будут, коррупция будет, но, если я знаю цель, я перешагну через все эти беды, через одиночества, предательства.

О чем Дона так хорошо говорила, что вот, и свои против и чужие против, и ты сам уже против себя, Один только Бог за нас. Но, если Бог за нас – кто против нас? Поэтому, самое главное, знать кто я, и какие плоды я должен принести Богу, потому что в этом мире физическом все понятно, а вот как только попадаешь в христианский мир – ребусы, кроссворды и тайна сия велика. Ты кто? – Тайна сия велика. Так вот, тайна, сокрытая от веков и родов должна в последнее время открыться. Христос в нас. Аминь. И пусть этот Христос утверждает нас не силою и не воинством, но силой Божьей.

Давайте дружить с Духом Святым, давайте любить его водительство, потому что на самом деле, когда слушаешь и пастора Роуфа, и когда звучало свидетельство, как рождалось это служение в Лос-Анджелесе – я был тогда в этой церкви. Вы знаете, у нас записки какие: помолитесь за моего мужа, он работу потерял. Помолитесь за мою дочь, она в институт поступает. А там знаете какие записки? Помолитесь за моего мужа, он ранен в перестрелке, вчера была перестрелка. Мой муж в тюрьме, помолитесь, чтобы он не отступил от веры, потому что он попал туда за киллерство. Как будто сводка из какого-то полицейского участка. И попробуй там служить таким людям.






Статистика сайта и счетчики