Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Время посвящения: любишь ли ты Меня?
 26-03-2012, 19:28  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 4 750


Бог близок сегодня к тебе, как никогда, потому что рука Его не сократилась, чтобы спасать. Многие из нас сегодня в таком же состоянии как Петр, на берегу Галилейского моря. В отчаянии, в разочаровании и почти на грани. Но, воскресший Иисус и сказал, скажите, что Я жду всех учеников на берегу Галилейского моря, скажите это всем и в частности, скажите, Петру, что его Я тоже жду.

Иисус спасает всех и в частности тебя. Я хочу, чтобы Бог всех благословил, но я хочу, чтобы Он благословил и меня персонально, потому что если заглянуть, что происходит в сердце, один Бог только ведает. Что там происходит? Мы об этом не говорим никому, потому что люди не поймут, а может ещё и сплюнут, но когда Богу мы открываем своё сердце, мы ничем не рискуем.

Он нас поймет, Он нас исцелит, Он нас воскресит, Он не будет копаться в деталях нашего мрачного прошлого. Он не будет копошиться в деталях нашего отступничества, Он не будет ходить по оголенным нервам, Он задаст только один вопрос – Симон, сын Ионин, любишь ли ты Меня? И этим сказано все. Любовь покрывает множество грехов.Если любишь, значит ты прав, если любишь перешагнешь, если любишь пойдёшь дальше, если любишь снова поднимешься, если любишь ты победитель.

Закрой глаза и ответь Ему на этот вопрос. Если любишь, скажи да люблю. Скажи – да Иисус, Ты знаешь, я люблю Тебя, Ты знаешь Иисус, верю Тебе, но помоги моему неверию. И если не хватает любви помоги мне, зажги её, если светильник пересох и уже даже не коптит, наполни мой светильник, Своим маслом. Я хочу любить, я хочу дерзать, хочу побеждать, но не всегда выходит, не всегда получается, но все, что у меня не получается, получится у Тебя, если Ты будешь рядом. Я люблю Тебя Иисус, люблю Тебя Иисус, люблю Тебя Иисус, люблю Тебя Иисус. Разве упав, люди вновь не встают? Разве рука Моя так ослабела, чтоб поднимать, в осколки разбитый сосуд - милость Моя к тебе не ослабела.

Дух святой, я прошу Тебя в этот святой день, утешь церковь Свою, если какие то сосуды в осколках восстанови Господь. Восстанови Господь, исцели Господь, подними, восстанови во имя Иисуса. Пусть снова горят наши глаза, пусть снова наши светильники разгоняют тьму, снова наши ноги будут готовы благовествовать Царствие Твоё.

Если любишь, паси агнцев Моих, это не просто сантименты, это не просто лирика. Если любишь, ты будешь исполнять Его волю. Аллилуйя! О Дух Святой восстанови в нашей жизни, все, что дьявол разрушил.






Статистика сайта и счетчики