Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Полнота Наполняющего все и во всем
 26-03-2012, 19:38  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 745


Сегодня я бы обозначил это молитвенное служение, и вот, общее название бы я дал, это – Полнота, наполняющая все и во всём. Я много думал, молился и, как вы заметили, мы ещё официально не обозначили название этого года. И на одной из молитв я услышал, и я поймал это название. И об этом я подробнее буду проповедовать, завтра во время окончательного служения я думаю, поделимся с пастором Ольгой. Ольга тоже будет на эту тему проповедовать в центре, этот год у нас будет годом преодоление и распространение.

Первое слово оно упирается на место из Послание к Римлянам 8 глава:
Но все преодолеваю силою Возлюбившего нас Иисуса Христа.

Там написано о кризисах, там говорится о голоде, нагота, смерть, преследования - ничто нас не может отлучить от любви Божьей, потому что мы всё это – преодолеваем. Это слово “преодолеваем”, это самое существенное, важное, всё преодолеваем силою Возлюбившего нас Иисуса Христа. У нас есть сила и эта сила принадлежит не нам, написано, не нашей силой, силой Того, Кто нас возлюбил. И даже это не цель, преодолеть кризис, это лишь средство, для главной цели – распространение.

И 54 глава Исаия там 3 стих написано, что ты распространишься налево и направо, распространишься на север и на юг. Ты распространишься и наполнишь города, и наполнишь пустынные города. Я верю, что мы преодолеем, и мы распространимся. У нас нет другого выхода. Это лишь, друзья, анонс завтрашнего служения - мы преодолеем силой Возлюбившего нас Иисуса Христа и мы распространимся, потому что мы имеем благодать и Апостольство.

Если человек не сможет преодолеть - он не распространиться. Нам не нужно просто каждый раз побеждать: дьявол пришел, мы отбили его атаку, закрылись и снова ждем, когда следующий раз получим по мозгам. Нет! Если мы преодолели, мы дальше будем распространяться, после покаяния я говорю: я буду служить Тебе.

После преодоления, я буду распространяться, потому что, если ты покаялся, преодолел, у тебя выметенный, чистый дом, не занятый никем - это очень опасное состояние. Природа не терпит пустоты. Если не будет распространения, вернутся все злые бесы, и снова будешь освобождаться и молиться всю жизнь, очищаясь, скобля со своей кухни кастрюли мозги, только Бог будет спрашивать, а зачем тебе чистые мозги. Зачем тебе этот автомобиль, который в очередной раз обслуживать, если колодка в гараже стоит.

Нам не нужна церковь на колодках, нам нужна страна, стоящая на коленях перед именем Иисуса Христа. Аллилуйя! Поэтому, мы очень серьезно относимся к откровениям, потому что мы знаем, что слышишь это откровение, берешь это откровение, растворяешь верой, воплощаешь в жизнь - это слово становится плотью.






Статистика сайта и счетчики