Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Наследие рабов Господа
 26-03-2012, 19:44  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 843


Итак, тема моей проповеди:- Наследие рабов Господа. У Господа есть не только сыновья и дочери. У сыновей и дочерей есть своё наследие, а у рабов Господа есть свое наследие. И поверьте, наследие рабов отличается от наследия сыновей и дочерей, потому что не все сыновья и дочери -– это рабы Господни. Сыновья и дочери могут по разному могут относится к своему Отцу.

Кто то может взять часть имения и уходить, кто то может разбазаривать наследие, но есть определённый статус – раб Господень. Это не только сын рожденный от Бога, это не только член церкви, это не только христианин как таковой - это служитель с большой буквы. В данном контексте раб, это не оскорбительный статус. В данном случае, слово раб - это совершенно не оскорбление, это высочайший титул служения, которое означает, что у меня нет своей воли, я подчинил свою волю, воли пославшего меня Отца.

У меня нет своего ничего, даже если говорить о имуществе, потому что всё, что я имею это не моё, это всё принадлежит моему Хозяину. Учение, которое у меня это не моё учение, это учение Того, Кто меня послал, моего Отца. И наследие рабов это самое престижное и привилегированное наследие среди всех, кто принадлежит Господу. Аминь. Друзья быть сыном Божьим, это классно, но быть рабом Господа, это уже профессия, это превосходнейшее благословение.

Поэтому, хотелось бы поговорить сегодня, не только о наследии сыновей Божьих, но о наследстве служителей Божьих. Я понимаю, что это корёжит несколько наш слух и это слово немного царапает наше честолюбие. Раб – служитель. Павел не стыдится называть себя: я раб Иисуса Христа. Лучше быть рабом Иисуса Христа, чем рабом греха. Лучше быть рабом Божьим, чем рабом религиозной системы. Если я свободен от мира - я раб Божий, я собственность Божья, я инструмент Божий. У меня нет ничего своего, единственная ценность, единственная драгоценность моей жизни это ИИСУС. Это мой БОГ.

Поэтому когда мы говорим о рабах Божьих, то это самый высокий титул Божьего служителя. Я повторяю – раб Божий - это самая высокая планка, это самое высокое звание служителей Божьих, это совершенно не оскорбляет, это поднимает, это имеет величайшую награду. Потому, что судьба рабов Божьих, это не позорная судьба, это не растоптанная судьба, это не разрушенная судьба, эта судьба славных героев Божьих, которые творили историю, которые применяли исторические процессы в стране, это люди на которых Бог ставил. Это были козырные карты в Божьей колоде, это люди, которыми Бог гордился. Обратил ли ты внимание на раба моего Иова?






Статистика сайта и счетчики