На главную Контакты Добавить сайт в закладки

Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Упование на Господа - утешение от Господа
 26-03-2012, 19:52  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 142

Алексей Ледяев проповедует о том, что уповая на Господа, мы получим утешение от Него.


Скачать

Писание говорит - прежде всего прошу совершать молитвы. Моление и прошение за начальствующих и властей. Потому, что оттуда закон, оттуда правила, оттуда климат политический, социальный и даже экологический. Потому, что какое правительство, такая и жизнь. Молитесь, за кого мы молимся, в того Бог совершает перемены. Если мы только проклинаем, вот и будет проклятое правительство. Если благословляем, вот и будет благословенное. А, что такое благословенное - это развязать Богу руки.

Бог разбирайся. Если нечистое выкидывай, если чистое оставляй, если беззаконное искореняй, если праведное утверждай. Бог ставит царей, Бог убирает царей и Он хочет всем царям доказать, что над высшим, надзирает ещё Высший. Всякая власть от Бога и должна знать Бога. Поэтому, наш Бог не только разбирается с наркоманами и проститутками, бомжами - Он Царь всех царей, наш Бог политический Бог.

Поэтому, пусть Бог, как Царь всех царей, Он разбирается и с нашим правительством. Куда не могут дойти наши ноги, наши мысли Господь проникает туда. И я напомню тезис Наполеона – ставь перед собою не возможное, достигнешь максимума. Если ты планируешь максимум - достигнешь минимума, если ты планируешь минимум - ничего не получишь. Поэтому, мы планируем невозможное - христианское правительство. Мы планируем, чтобы Латвия стала цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в Европейском пространстве.

И мы не хотим разбавлять нашу веру, как крепкое вино водою нашей жизненной либеральной философией. Быть не может, всё может быть. Аминь. Если не верить в чудеса, во что тогда верить, Бог может всё изменить.

Давайте посмотрим сейчас несколько Псалом 36 и несколько стихов, первое: 4-ый стихУтешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего”. Давайте вместе скажем – Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего. У нас много желаний сегодня? У нас много желаний?

Для того, чтобы эти желания исполнились, необходимо утешаться Господом. Это значит приходить в Его присутствие говорить: Господь, мы не имеем больше никаких козырных карт, кроме Тебя. Бог утешает истинной, а истина заключается в том, что когда заканчиваются человеческие возможности, Бог включает Свои ресурсы. Дальше. “Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит”. Совершит желание нашего сердца, что для этого предай Господу путь твой и уповай на Него.

Мои пути, мои завтрашние планы, мои программы под угрозой они, по-человечески может быть, но когда я говорю – Господь, я в Твои руки отдаю свои программы, я в Твои руки отдаю свой план завтрашнего дня. Когда я отдаю всё в руки Божьи, то руки Божьи сильны для того, чтобы всё это совершить.






Статистика сайта и счетчики