Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Скажи только слово
 27-03-2012, 18:30  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 289


Тема моей проповеди: Скажи только слово. Мы должны иметь уважительное отношение к тому, что говорит Бог. И если мы будем с большим уважением относится к тому, что говорит Бог, тогда мы будем с большим уважением относится к тому, что говорят наши уста.

Бог не бросает слова на ветер, зная, что в каждом слове есть сила, созидающая сила, побеждающая сила. Это слово, которое исходит из уст Божьих, оно не возвращается к Нему тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано. И если я во Христе, если Христос живет во мне, значит я как причастник Божественного естества, могу рассчитывать те же самые вещи, что, если я, как Божий сын изрекаю слово, то точно также как мой Отец, могу рассчитывать, что это слово сказанное с верою, оно не возвратится ко мне тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано.

Я и Отец одно - Бог передает Своим детям, Свою генетику и всё, что Бог делает, делают Его дети. Поэтому, слово, которое мы изрекаем, у нас должна быть гигиена нашей речи, мы должны следить за тем, чтобы никакие гнилые слова не исходили из наших уст. Наши слова создают нашу Вселенную, так же как Божье Слово, оно создало Божью Вселенную, весьма было все хорошо. Мы как причастники Божественного естества, имеем от Бога привилегию творить свою собственную вселенную, судьбу, семью, служение.

И от чего все зависит? Оттого, какое слово мы говорим. Писание не говорит: в начале были деньги, в начале было настроение, в начале был третий неблагоприятный тип погоды, поэтому, мои слова, зависели от этого. Нет. Какая разница, какое настроение, какая разница, какие деньги маленькие или большие? Какая разница, где ты сегодня находишься? Вопрос – хочешь ли ты, твой мир, твое мировоззрение, твоя семья, твое пространство, в котором ты существуешь - оно было позитивным, оно было благословенно, оно было успешно.

Каково твое слово, такова твоя жизнь. Если гнилые слова, гнилая твоя судьба, негативные слова, созидают негативную судьбу. Поэтому, Библия говорит: - говорит ли кто, говори как слова Божьи и тогда в твоей жизни, все будет как у Бога. Аминь?

Ответственность за сказанные слова. Вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Всё, мы завязываем, мы попали, если мы уверовали, мы зависим от Бога, а Бог Себя выражает в слове Своем. Всё! Иисус говорит:- если вы прибудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики. Братья и сестры, вот наше решение, вот мы должны пребывать в Слове. Не в интернете по шесть часов, пропитываемся всеми негативными новостями.






Статистика сайта и счетчики