Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Неизменное покаяние ко спасению
 27-03-2012, 18:33  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 867


Тема моей проповеди: - Неизменное покаяние ко спасению. Есть две чрезвычайно важных вещи в нашей жизни: это грех, который мы не сможем обойти ни слева, ни справа, мы должны с этим разобраться, или за, или против. Грех, то, что влияет на нашу жизнь, на нашу судьбу, на наше настоящее и будущее. И второе, это наша святость, это наша праведность. Кому мы себя подчиняем? Того мы и рабы.

Итак, грех разрушает нашу жизнь и ведет нас к погибели. Возмездие за грех – смерть, причем смерть медленная. Когда Бог сказал первым людям, что день, в который вы вкусите, смертью умрете - Адам и Ева вкусили, но они жили, и они говорили – где смерть? Смерть приходит медленно, постепенно.

Одно из самых сильных определений, что есть смерть это – разрыв с Богом. Жизнь - это когда ты с Богом, а смерть - это когда твои отношения разорвались. Возмездие за грех – смерть. Если ты защищаешь грех, ты защищаешь смерть, если ты пропагандируешь грех, ты пропагандируешь смерть. Защита греха, это культура смерти, грех уводит человека от Бога. Пока не было греха, Адам встречался с Богом и Бог общался с людьми. Когда человек вкусил грех - человек ушел из Божьего присутствия. И Бог воззвал: Адам, где ты?

Здесь все очень просто, если сердце чистое, ты идешь к Богу, ты наслаждаешься Богом, ты пропагандируешь Бога, ты распространяешь Его. Как только согрешил, ты уходишь от Бога. Не ты уходишь - грех уводит тебя от Бога. Хотя ты пытаешься объяснить это все, меня церковь не устраивает, меня это учение не устраивает, да и Бог не очень-то справедлив, все это демагогия, это все болтовня. А истинная причина, почему рождается конфликт с Богом и Его представителями на этой земле – это грех.

Итак, грех. Это первая важная вещь в нашей жизни, с которой мы должны разобраться. Если мы не победим грех, грех победит нас и погубит нас. Иисус пришел на эту землю, умер за эти грехи, в имени Иисуса есть все необходимое, для того чтобы победить этот грех. Вторая важная вещь это – покаяние. Неизменное покаяние - я недавно так сформулировал. То-есть, покаяние – это утилизация духовного мусора. Каждую пятницу вечером, жена мне говорит: - возьми мусорный контейнер, который наполнился за неделю всякими пакетами, пустыми банками, я уже не буду говорить какой там, мусор и говорит: пожалуйста, вынеси за калитку. Потому, что в субботу рано утром проезжает большая машина и, если контейнер твой стоит за калиткой, то эта машина берет твой контейнер, опрокидывает и назад ставит.






Статистика сайта и счетчики