Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - От смерти в жизнь
 27-03-2012, 18:36  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 894


Уйдет депрессия, уйдут страхи, уйдет неуверенность, Иисус прикоснется к нам и скажет - “Я победил смерть, поэтому Я способен победить, все твои проблемы”. Скажите – пожалуйста, существует ли в нашей жизни адекватная причина, проблема адекватная смерти. Что может быть страшнее смерти? что может сложнее решения этой проблемы – воскресить из мертвых? Я не думаю, что есть сложнее тема. Если Бог воскресил Иисуса Христа из мертвых, что для Него твои и мои проблемы?

Он решит эти проблемы, просто надо чуть-чуть потерпеть, три дня и три ночи, всего. Но, я точно знаю, последнее время, я слышу внутри: короткие сроки, короткие сроки. Остается ждать короткие сроки, короткие сроки, еще немного, очень немного, и кто-то постучится в твои двери и принесет тебе радостный ответ. Главное, чтобы ты поверил, главное, чтобы ты поверил, что Его нет там, что Он воскрес, и что твоя проблема решена. Аминь.

И так тема проповеди:- От смерти в жизнь. Вектор нашей веры, мы должны знать, что мы в движении. Движение всегда предполагает определенные пункты, с пункта А, мы движемся в пункт Б. Иногда, расстояния между ними такое огромное и никаких знаков, и никаких стрелок. И тебе кажется, туда или не туда, правильно или не правильно? Мы должны знать неизменный вектор, неизменное направление. Если ты любишь Бога, если ты знаешь Бога, если Он заключил с тобой завет - где бы ты ни был, даже если звезд не видно, даже если компас потерял, даже если по приборам ничего не понятно, знай, Он держит тебя за правую руку. Он избрал тебя не для того, чтобы разочаровать, для того, чтобы завести тебя в тупик, Он взял тебя, чтобы переводить тебя от скорби в утешение. Из тьмы в Свой свет, от смерти в жизнь.

Что такое смерть? Разочарование - это дыхание смерти. Болезнь - это предпосылки смерти. Неизлечимые болезни - это уже дыхание смерти, симптомы смерти. Когда ты чувствуешь, что небо закрывается, отсутствие Бога - это начало смерти. Без Бога жизни нет. Наша жизнь в Боге. Бог источник жизни. И когда я с Богом, я дышу, я живу, я улыбаюсь, я радуюсь - есть смысл жизни. Когда происходит обрыв, не знаешь куда, и ты чувствуешь, что смерть преследует.

Я знаю характер моего Бога, даже если ты вырываешься из Его рук, Он терпеливо идет за тобой. Пока мы дурью маемся, пока мы делаем свои маневры, пока мы соглашаемся транжирить свои годы, как тот блудный сын, который вырвался из Отцовских рук и сказал: я повзрослел, я самостоятельно могу жить, Отец не держал его.






Статистика сайта и счетчики