Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Стойте в свободе
 27-03-2012, 18:42  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 355

Алексей Ледяев в своей проповеди призывает христиан стоять в свободе, которую даровал нам Христос.


Скачать

Итак, сегодня я буду проповедовать на тему стойте в свободе. Стойте в свободе, за эту свободу очень дорогу заплатили. Поэтому, никогда не позволяй, чтобы опять кто- то загнал тебя в рабство. Свобода - это стихия Божьего творения, свобода - это измерение моей веры, свобода - это осмысленная позиция во Христе Иисусе. Свобода - эта четкая, сформулированная.

Ответ на три вопроса: кто я, Кто Такой Бог, Которому я верю и кто дьявол. Бог это власть Всевышнего во всем мире, если я рожден от Бога, я в Боге, значит я имею непосредственное отношение к власти Всевышнего - юридически или фактически. Но, прежде, чем ощутить фактическую власть, я должен понимать ее хотя бы теоретически.

Писание говорит – кто во Христе, тот новое творение, древнее все прошло и теперь все новое. Все, что не возможно человеку, возможно верующему человеку. Если я рожден от Бога, я рожден побеждать. Свобода - это продукт познания истины, познайте истину и истина сделает вас свободными, истина сделает дьявола, а вас сделает свободными. Аминь. Стойте в свободе, которую даровал вам Христос и не подвергайте опять игу рабства. Свобода это стихия, в которой Бог сотворил меня.

Свобода - это способность реализовать то, что Бог вложил внутрь. Когда композитор свободен творить, когда исполнитель свободен исполнить, когда церковь способна реализовать то, что ей Бог поручил - вот это свобода. Аминь.

Свобода слова, свобода вероисповедания, свобода совести. Люди об этом говорят, но очень, к сожалению, в последнее время, эти свободы превращаются в утопию. Во многих Европейских странах уже нельзя говорить свободно то, во что ты веришь. Но, мы живем в Латвии и говорим, мы будем кричать с крыш очень громко то, что Бог, когда-то шептал на ухо.

Мы дорожим свободой, мы жили когда то в Советском Союзе, мы знаем, что такое рабство. Мы знаем, что такое цензура, мы знаем, что такое насилие и тирания. И друзья, отцы наши платили цену своей жизнью, своей кровью в застенках Гулага не для того, чтобы мы сегодня, их дети, так дешево отдали современной тирании свою свободу. За свою свободу мы будем драться до последнего, за свою свободу мы будем стоять до последнего во имя Иисуса Христа.

Знаете, почему христианство является той религией, которая, ну, может быть, самая гонимая в мире? Потому, что христианство - это религия свободы, а любая государственная тирания - она является с позиции христианского мировоззрения именно аппаратом насилия.

И поэтому, когда христиане возрастают, распространяются, количество церквей увеличиваются, и в каждой церкви проповедуется свобода во Христе Иисусе - это для многих стран представляет собой угрозу.






Статистика сайта и счетчики