Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Семь рецептов хорошего настроения
 27-03-2012, 18:46  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 812

Пастор Алексей Ледяев в своей проповеди делится семью рецептами хорошего настроения.


Скачать

Итак, у меня профессия поднимать настроение, во-первых самому себе, а во-вторых вам. Потому, что вера - это хорошее настроение. Вера и плохое настроение не совпадают. Самое яркое доказательство, что у нас есть вера - это хорошее настроение, а хорошее настроение зависит от многих, многих факторов.

И тема моей проповеди: -Семь рецептов хорошего настроения. Может, какой-то из них тебе пригодится, некоторые из них мне пригодились. А вы знаете, о хорошем настроении можно говорить только тогда, когда оно у тебя дурное. Что сытому человеку говорить о хорошем, сытом обеде? Обед ему не нужен. Поэтому, будем поднимать настроение себе и Господу.

Как кто-то сказал: не наша роль людей счастливыми делать, наша роль Бога счастливым делать - счастливый Бог осчастливит вокруг всех нас. Аминь. Мне кажется, наше настроение должно быть связано с настроением нашего Господа. Аминь.

Человек, который владеет собою, он больше завоевателя города. Мы должны владеть своими эмоциями, мы должны владеть своим настроением. Я понимаю, что на настроение может влиять много-много факторов, и есть много-много причин, чтобы быть расстроенным. Но, я думаю, что мы приходим сюда, чтобы подтянуть струны, и снова по какому-то большому и абсолютному камертону настроить все струны нашей души.

На расстроенном рояле невозможно сыграть ни одного произведения. Ты вроде будешь иметь правильную партитуру, будет хороший музыкант сидеть, но ты будешь слышать, что что-то не то. Вроде ноты правильные, произведение правильное, а расстроенный рояль вносит дисгармонию, диссонанс, произведение портится. Знаете наша жизнь портится, когда наш инструмент расстроен - вот наша вера, наше сердце наше настроение.

Поэтому, приходим сюда подстраивать, потому что, иногда струны бывают слишком слабыми, не настроенными, а иногда струны перетянуты как нервы наши. Задень! И когда струны рвутся - такой приятный звук. Вы слышали? И когда нервный взрыв, тоже очень приятный звук, ну на подобие этого… Не дай Бог этот кусок струны попадет кому-то. Скажите больно? Ты вроде струну натягиваешь, а в ухо как врезала ух. Перетянул.

У нас есть камертон. Скажи Божье слово - это камертон. Вот мы приходим сюда, чтобы во-первых: не перетянуть, как в пластической операции или нам не надо не дотянуть. Нам нужно все в меру. Аминь? Чтобы наши аккорды были приятные и окружающим людям, чтобы наши аккорды были приятны и нашему Господу.
Аминь?

Мы приходим сюда, чтобы говорить Господь пожалуйста настрой струны моего сердца. Я понимаю, живем в дурацкое время, живем сейчас не в приятных условиях. Мы живем в негативном мире, а поскольку мы часть этого мира, то мир влияет на тебя.






Статистика сайта и счетчики