Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - О силе единства
 27-03-2012, 18:52  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 168


Итак, сегодня я хочу проповедовать о силе единства. Я знаю, что в единстве великая сила. Я бы не хотел, чтобы эта фраза звучала у нас дежурно. Это на самом деле истина. Писание говорит так, Иисус говорит:- там, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их. Единство имеет силу. И, что это за сила, сила единства, это есть Иисус Христос. Послушайте, сила единства это не сумма наших ресурсов. Вот, я молюсь с Райвесом, вот у него есть ресурсы и у меня. Мы сложили вместе и говорим, видите вдвоем, мы сильнее. Нет. Сила единства, это не сумма наших ресурсов.

Подумайте только, Иисус говорит - где двое или трое, там Я, Всемогущий Бог, Царь всех царей. Господь всех господствующих с неизмеримо великими ресурсами – Я посреди вас. Сила нашего единства, это не человеческие ресурсы, сила единства, это могущественная власть Господа нашего Иисуса Христа. Аллилуйя! Поэтому, когда мы молимся вместе, когда мы верим вместе, когда мы поклоняемся вместе является, сверхъестественная сила нашего Господа Иисуса Христа. Скажи вместе со мной - сила единства это Иисус Христос. Аминь.

Если Писание говорит, что "без Меня не можете делать ничего", то это означает, что без единства, мы никуда. Мы нужны друг другу. Мы все разные: ты не похож на меня, я не похож на тебя и отлично. Если бы все были похожи на меня, чокнуться можно было. А если бы на тебя были похожи. Прикинь? И хорошо, что мы все разные, по крайней мере хоть глаз, где можно остановить. Мы же все люди любознательные и нам нужно многообразие. Многообразие не есть безобразие. Аминь? И многообразие не есть причина разногласия. Аминь.

Классно, что мы все разные, и мы все нужны друг другу. Я нужен тебе, а ты нужен мне, мы все нужны друг другу. Аминь. И, когда у тебя много друзей, когда у тебя много подруг, когда у тебя много ходатаев, у тебя есть сила. Знаете, как приятно приезжать в какой то город, первый раз и к тебе приходят люди и говорят: "мы за вас молимся", ясно, что ты будешь сильный, когда за тебя молятся. Аминь? Кто-то проклинает, а тех, кто молится больше, поэтому благословение побеждает проклятие. Аминь.

Мы, если хотим иметь друзей, мы должны сами быть дружелюбными. Помните, я пригласил Сергея Шидловского? На Украине, короче разразился скандал, кто-то защищал пастора Сандея Аделадже, кто-то его осуждал, но самое интересное, что когда Бог тебе чего то говорит делай тут же.






Статистика сайта и счетчики