Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Сила приобретать богатство
 27-03-2012, 18:55  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 926


Итак, тема моей проповеди: Сила приобретать богатство. Ты скажешь - о чем ты говоришь? Про какое богатство? И про какую силу? А вот, здесь как раз актуальность, когда надо говорить о силе, как в то время, когда ее нет. Когда еще говорить о богатстве, как не в то время, когда его мало? Мы сопротивляемся, и мы протестуем против недостатка сил и против недостатка процветания. Нам нужна сила и нам нужно процветать, потому что деньги это основа власти.

Никуда мы от этого не денемся. Власть имеет основание - это деньги. У кого деньги - у того и власть. И мы стоим, говорим – почему на каждом углу игральные салоны? Это же разрушает, наше общество! Вот, ты возмущаешься, и ты говоришь правильно, но из-за того, что у тебя нет денег, мудрость бедняка пренебрегается. А те люди - нечестивые, несправедливые, лукавые, но у них есть деньги. И их слушают. Вывод – у кого есть много денег, того будут много слушать. У кого мало денег, того будут мало слушать. Вот, почему отношение к деньгам у нас должно кардинальным образом меняться с каждым днем.

Нас пытаются разочаровать и разубедить, и тема денег должна уйти на второй план. Поскольку мы говорим о власти, а власть это вопрос номер один, то мы должны понимать, что деньги это обратная сторона медали. Ничто в этом мире не достигалось без денег. Когда мы говорим о революции, если бы не было пяти миллионов золотых марок, Ленин бы никогда не смог совершить революцию. Нам кажется, что это идея. Идея, не подкрепленная деньгами, умирает. Идея, не подкрепленная финансами, она исчезает. Я повторяю этот тезис, что те, у кого есть деньги, будут диктовать всегда тем, у кого нет денег. Поэтому, Бог заповедовал Своему народу иметь не только идею, но и огромные деньги. Бог заповедовал Своей церкви, иметь не только идею христианства, проповеди Евангелия, моральность и нравственность. Бог заповедовал церкви большое процветание. Аминь.

Потому, что и помазание, и процветание оно адекватно. Без процветания любое помазание зайдет в тупик. Я, повторяю: без процветания любое помазание зайдет в тупик. Помазанный Евангелист Бенни Хинн, для того, чтобы ему выступить в Днепропетровске, куда сейчас все поехали, требуется триста тысяч долларов.

Триста тысяч долларов. Будет процветание, будет вам помазание, не будет процветания - не будет помазания. Совсем недавно было великолепная молитвенная конференция в Киеве. Шикарно, по CNL могли все видеть, столько служителей, которые в проломе стояли за Украину и за христианство в целом. Когда я поинтересовался у Сергея Шидловского, а сколько стоит это удовольствие?






Статистика сайта и счетчики