Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Трапеза в виду врагов
 27-03-2012, 18:56  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 886


Бог дал мне слово, и я хочу поделится этим словом сегодня. Объявить всем своим врагам времена великой скорби. Слушай, у тебя есть враги, у меня есть враги, много врагов. Отлично. Наступает время, когда их радость закончится. Их радость закончится, их веселье закончится, они будут уничтожаться, они будут скрежетать зубами, они будут сгорать от зависти - для них наступит великая скорбь. И главной причиной их страдания, будет твой успех.

Мой успех - трапеза в виду врагов. Ты приготовил для меня трапезу в виду врагов моих. Мы часто зацикливаем свое внимание на врагах – враги там, враги там, враги там, враги здесь. Это локальный взгляд на реальность, но глобальный взгляд предполагает, кроме врагов, еще что-то. Кроме врагов, есть еще что-то на этой картинке Божьих благословений. Кроме врагов, есть еще трапеза, которую Бог приготовил для меня, которую, Бог приготовил для тебя. Закричи Аллилуйя!

И давайте сейчас, во имя Иисуса, провозгласим всем нашим врагам – времена великой скорби. Скажи: ты, дьявол, я провозглашаю тебе дни великой скорби. Ты будешь страдать, видя мой успех. Ты, нищета, долги, я провозглашаю вам – дни великой скорби. И главный источник твоих страданий - это будет мой успех, моя победа – трапеза в виду врагов. Аллилуйя.

Слушайте, Аман заплатил за этот билет в VIP ложу десять тысяч талантов серебра, чтобы посмотреть кино, как Мардохея подвесят на виселицу - он заплатил деньги. Я хочу это видеть, я хочу видеть, как с этими сектантами все будет кончено. Я хочу увидеть, как с этим Мардохеем, я хочу увидеть, как с Новым Поколением будет все покончено, как вот с этими ребятами все будет покончено. Плачу, плачу, плачу, дорого плачу.

Они планируют одно, но у Бога есть другой план. Друзья, Бог по-любому уничтожит врагов, но, перед тем, как враги будут уничтожены, Господь будет издеваться над ними. Он отнимет силу у начальств, Он властно подвергнет их позору и восторжествует над ними Собою. И, если ты во Христе, значит ты отнимешь силу у начальствующих. Если ты во Христе, ты властно подвергнешь их позору и восторжествуешь над ними самим собой.

Запомни только три слова - трапеза в виду врагов твоих. Может быть, ты скажешь: зачем? А Господь скажет – Я этого хочу. Я хочу, чтобы враги увидели, с Кем, они сражались. Я хочу, чтобы враги усвоили, что это Мой раб, это Мой слуга. Это незаурядный мужик, это не просто незаурядная женщина, это – Мои слуги. Я их буду кормить, Я буду их одевать, Я их буду почитать. Я соберу всех врагов, в один большой амфитеатр.






Статистика сайта и счетчики