Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Слава последнего храма
 27-03-2012, 19:01  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 377


Тема моей проповеди: Слава последнего храма. Я думаю, что самое интересное, самое славное, самое прекрасное, Господь приберегает напоследок. Самое прекрасное, самое привлекательное, Господь приберегает напоследок. И Соломон не зря говорит, что не от большого ума человек говорит, что давеча было лучше, чем тапереча. Не от большого ума человек говорит, что прежние времена были лучше, чем нынешние. Нынешние времена, если говорить, вот конкретно данный отрезок времени, это временное недоразумение, после которого Бог явит Свою великую славу.

Мы не скользим вниз, мы ползем в верх. Мы не сползаем вниз, мы упрямо ползем в верх, как тот Ионафан с оруженосцем. Они, Писание говорит – карабкались в верх. Может быть, мы сегодня карабкаемся в верх, но не сползаем вниз. Аминь. Мы отлично понимаем, что Бог лучшее вино, лучшие благословения, самые потрясающее обетование приготовил напоследок. Поэтому, первая моя мысль напоследок самое лучшее. Напоследок самые потрясающие благословения. И говорить о том, что все закончилось, песенка спета - мы еще песенку не спели. У нас лучшее все впереди. Аминь.

И слава последнего храма, будет больше, нежели прежнего. У Бога рука не сократилась, чтобы спасать, ухо Его не отяжелело, чтобы слышать. И сегодня Бог проверяет и закаляет, и проверяет нас, и я точно знаю, что многие из нас выйдут из этого кризиса как победители, как чемпионы, которым Бог даст лавры победителей. И мы с вами будем видеть, как Бог Своим победителям будет раздавать города. Верным слугам Он будет давать один город, пять городов, тебе даст десять городов, в которых твой авторитет будет восприниматься. К тебе, как к священнику, будут приходить люди, задавать вопросы и ты от имени Господа будешь священнодействовать.

Друзья, не просто проповедовать, священнодействовать. Вчера ты проповедовал, а завтра будешь священнодействовать. Дух Святой будет служить людям, благодаря твоим устам, благодаря твоим рукам, благодаря твоему сердцу. Поэтому, церковь Новое Поколение, готовься к священнодействию. К священнодействию, когда твое слово Бог будет подтверждать последующими знамениями и чудесами. Мы выйдем из этого кризиса не как жертвы, мы выйдем из этого кризиса, как закаленные, опытные, оснащенные Божьи священники. Аминь.

Апостол Павел говорит – научился жить в изобилии, научился жить в недостатке, учусь жить, что мы сегодня делаем. Не просто плачем, не просто, знаете, ропщем, не просто ворчим на эти обстоятельства, мы учимся жить. Мы учились жить в избытке, когда брали столько кредитов, сейчас учимся жить, когда с ними нужно рассчитываться. Учимся. Уважаемые студенты поздравляю вас, сессия началась. И желаю, чтобы каждый из нас эту сессию сдал успешно. Аминь. Учусь жить.






Статистика сайта и счетчики