Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Время посещения
 27-03-2012, 20:22  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 503


Сегодня вечером я бы хотел проповедовать, эту проповедь я бы обозначил как Время посещения.

Знаете, смотрел вчера новости, конечно, очень прискорбно видеть, как закрываются школы, как закрываются больницы. И, что я подумал? И подумал я, все, что государство открывает, оно и закрывает. Но, у государства нет такой власти закрывая школы и больницы, закрыть церковь. Дело в том, что есть такие организации в стране, которые никто из людей закрыть не сможет, потому, что финансирование этих организаций, зависит не государства. Финансирование этих организаций зависит от Бога.

И второе, что пришло на ум, что пришло в сердце, что теперь церковь должна быть и школой, и больницей. Функции закрывающихся организаций должна взять на себя церковь, которая должна учить людей Божьим законам, а тех, кто болен приглашать, и сказать: во имя Иисуса Христа будь исцелен.

Закрытие школ и больниц - это вызов, который судьба бросает церкви. На самом деле церковь должна стать светом к просвещению язычников, которые ничего не знают о Божьих законах. И второе, это классно, что есть врачи и больницы, но народ в Латвии должен знать, что кроме этого, есть еще Иисус Христос, Который пришел разрушить дела дьявола. Аминь.

Поэтому, мы как никогда должны сегодня взять эту ответственность и сказать: нас никто не закроет, так как Бог открыл, никто из людей не закроет. Поэтому, мы берем ответственность за тех, кто сегодня остался за бортом. Пусть церковь ответит, пусть церковь принесет ответ в это разочарованное, депрессивное общество. Аминь. Пусть церковь принесет вдохновение.

Друзья мои, мы должны чем-то отличаться от людей этого мира. Это они разочаровываются и живут в депрессии - у нас есть Бог. Поэтому, мы должны стать светом для этого мира и ответом на самые вопиющие проблемы современности. Аминь.

Время посещения. Когда еще Бог будет посещать, как не в то время, когда все надежды человеческие рухнули. Я верю в моего Великого и драгоценного Господа, Который любит людей, Который послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Если у кого-то закрадывается мысль, что Богу безразлично, что творится в Латвии, ошибаешься. Богу не безразлично, Он ждет, у Бога есть сроки, приходит час икс и небо открывается. Смотрите Бог говорит: когда семь лет раб работает, то когда срок подошел к концу ему гарантирована свобода даже не по его заслугам. Есть время, сезон меняется и человек меняется. Я убежден, что для Латвии наступает очень интересный момент и друзья мои, Бог посетит Латвию. Речь идет о глобальном посещении Господа в Латвии.






Статистика сайта и счетчики