Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Имейте веру Божью
 27-03-2012, 20:28  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 151


Сегодня я хотел бы проповедовать, тема моей проповеди:- Имейте веру Божью. Нам вера нужна для того чтобы жить, для того, чтобы побеждать, для того, чтобы исполнить волю Божью. Писание говорит, что все, что не по вере - грех. И еще, без веры Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы человек веровал, что Он есть и ищущему воздает.

Друзья, пока вера пульсирует в нашей груди, мы из себя что-то представляем. Мы являемся личностью и персоной. Но, если вера угасает в нашей жизни, мы из себя ничего не представляем. Поэтому, нужно следить, всегда в вере ли мы?

Итак, что такое вера? Я хотел бы сегодня хотел коснуться одной из важнейших граней, на мой взгляд - что такое иметь веру Божью?

Иметь веру Божью, это значит, наводить во всех сферах в своей жизни порядок. Вера, это способность навести порядок. Вера, это даже не просто получить чудо. Вот, человек получил чудо, а не правильно питается, не правильно спит, не правильно ложится спать в пять утра, выползает из «одноклассников». А потом спит до часу и говорит – что то, немощен стал, ну немощь ясно. Вера - это здоровый образ жизни. И если это не здоровый образ жизни, это означает, что вера имеет способность навести порядок. Аминь.

И жизнь верующего человека, это устроенная жизнь. Мы правильно живем, мы правильно исповедуем, мы правильно строим отношения, то есть Божественные стандарты в нашей жизни.

Давайте откроем Евангелие от Марка 11 глава и прочитаем: “На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал”. Можете себе представить, что Иисус тоже хотел кушать. Когда ты хочешь кушать, ты похож на Иисуса. Кто нибудь сейчас хочет кушать? Все сыты? Молодцы. А Иисусу хотелось кушать. Они ходили из города в город, физическое истощение, а ученики всегда хотели кушать. Поэтому, Иисус всегда должен был хлебы превращать в тонны и кормить народ, и потом еще ученикам по целому там контейнеру давать.

Итак, Иисус хотел кушать, поэтому, это говорит, что у Него был здоровый аппетит. Короче. Когда человек хочет кушать, он ищет, где покушать. Откровение номер один. Он не говорил, я потерплю до вечера, я потерплю до понедельника. Это когда у тебя пост - терпи до понедельника. А когда ты хочешь кушать, надо тут же идти и найти, где можно покушать.

Ему не повезло. Если тебе когда нибудь в жизни не везет, то ты похож на Иисуса. Аллилуйя. Ну типа пошел, а кафе закрыто. С Иисусом тоже это было. А вы знаете голодные люди, они очень реальные.






Статистика сайта и счетчики