Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Поглощена смерть победой
 27-03-2012, 20:30  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 893


Я сегодня хочу проповедовать на тему:- Поглощена смерть победою. Воля Божья, чтобы все проблемы, враги человека, грех, причина всех болезней... грех - причина смерти, грех - причина всех трагедий, этот враг, каждого из нас был побежден.

Поглощена смерть победою. Дьявол лжец. Я не против и согласен, что у дьявола есть сила, у дьявола есть влияние. Достаточно посмотреть, что вокруг нас происходит, посмотреть последние новости, поговорить с людьми, и ты видишь манифестацию этого жуткого проклятия. Распаявшаяся смерть входит в наши дома, в сознание, в наше государство, в церкви. Смерть шагает как императрица. Смерть диктует, перед ней все склоняются. Диагноз:- неизлечимые болезни, и ты уже труп, потому что ты уже не живешь, смерть уже контролирует сознание решение, настроение. И люди под этой печатью смерти они живут. Трудно сказать живут, существуют.

Это истина, но это не полная истина. Это на самом деле правда, но это лишь часть правды, потому что полная правда заключается в том, что на землю однажды пришел Тот, Который победил эту смерть. На эту землю пришел Тот, Кто взял ключи ада и смерти, и Его имя Иисус Христос.

Я благодарю Бога, что однажды, я встретился с Победителем над смертью. Иисус победил смерть! Смерть не могла удержать Его, и Бог не дал Святому, Своему увидеть тления. На третий день Иисус Христос воскрес из мертвых и Бог воскресил Его из мертвых, и смерть не смогла удержать. Смерть пыталась удержать, Сына Божьего, также как тебя смерть пытается удержать, контролировать, прогнозировать. Но, если смерть не могла удержать Сына Божьего, то сегодня ситуация выглядит точно также.

Если ты сын Божий, смерть тебя не сможет удержать, если ты дочь Божья смерть тебя не сможет удержать. Потому что, если Дух Того, Кто воскресил Иисуса Христа из мертвых живет во мне, то Воскресивший Иисуса Христа из мертвых, воскресит и мое смертное тело. И смерть будет побеждена в моей жизни, смерть будет побеждена в твоей жизни. И лозунг моей веры:- поглощена смерть победою Иисуса Христа.

Мне все равно, что говорят мои физические глаза, мне все равно, что говорят прогнозы врачей, мне все равно, что говорят эксперты. Самое яркое и самое убедительное является точка зрения, которая является основополагающей - это есть слово Божье. Это правда, что дьявол губит людей, но это всего лишь пятьдесят процентов, вторых пятьдесят процентов - Иисус пришел, чтобы разрушить дела дьявола. Иисус пришел, чтобы измученных выпустить на свободу, Иисус пришел для того, чтобы вернуть каждому из нас счастье, любовь, свободу и полноценность, чтобы мы выпрямились в полный рост и шли по жизни с высоко поднятой головой.






Статистика сайта и счетчики