Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - И по молитве их
 27-03-2012, 20:31  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 418


Итак, друзья, сегодня я хотел бы поделится словом. Это короткая проповедь, ее бы я назвал так:- И по молитве их. И многоточие. И по молитве их. Иногда ничего не происходит, и по молитве их, иногда что-то происходит. По молитве их, иногда содрогается небо и земля. По молитве их, иногда полная тишина и без ответа.

Я бы хотел, чтобы наши молитвы имели результат. Мы стоим на том, что Бог наш отвечающий Бог. Наш Бог тот, Который сказал:- воззови ко Мне и Я отвечу тебе. Покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Наш Бог знает нужды наши задолго до того, как мы их сформулируем

Наш Бог любит нас. Вы верите этому? Наш Бог отвечает нам, потому что Он любит нас. Если бы ненавидел нас, Он бы нам не отвечал. И мы сегодня хотим молиться о этой конференции, об этом двадцатилетии. Мы хотим, чтобы Господь на этот праздник пришел как главный гвоздь программы. Согласитесь, каждый из нас мечтает и желает переходить от веры в веру, от силы в силу, и от славы в славу. Благословения вчерашнего года нам не нужны, благословения вчерашнего нам уже не нужны. Мы идем дальше. Манна, которая вчера падала, в ней заводятся черви, поэтому каждое утро Израильтяне собирали эту манну снова, снова и снова. Божье благословение, оно обогащает. И Бог заинтересован, чтобы мы возрастали, чтобы мы поднимались и чтобы мы возрастали именно в познании воле Божьей.

Молитва, Псалом 63. Грамотная молитва. Я бы хотел, чтобы мы молились грамотно. Молитва, грамотная молитва - эта молитва, которая состоит не только из просьбы, но и уже из того, что мы благодарим за ответы. Вера - это видеть свой ответ. Вера - это понимание, что Бог уже дал победу. Бог уже дал все необходимое для жизни и благочестия и поэтому вера это не только демонстрировать Богу свои проблемы. Вера - это демонстрировать Богу готовность принять Его ответ.

Поэтому, мы сегодня здесь и будем говорить об этом. Итак, Псалом 63: Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою, от страха врага; Укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев, Которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой – язвительное слово, Чтобы в тайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся. Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит? Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца. Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут уязвлены. Языком своим они поразят самих себя, и все, видящие их удалятся от них. И убоятся все человеки и возвестят дело Божье и уразумеют, что это Его дело. А праведники возвеселятся о Господе и будут уповать на Него и похвалятся все правые сердцем.

Итак, о чем мы молимся - мы не заостряем внимание на проблемах. Мы, как все любопытные читатели, пытаемся с последней странички: “чем же эта книжка закончилась”? И если мы сейчас, используя этот же самый прием, посмотрим: ну, и чем же этот 63 псалом закончился и чем эта молитва заканчивается - мне это очень нравится и меня это очень впечатляет: “поразит их Бог стрелою: внезапно будут уязвлены”. Тот, кто на тебя ополчается, тот тебя хочет поразить, кто ищет компромат, кто тебя хочет растоптать - ты должен знать, что у Бога есть уже стрела, и Он его уже держит на мушке.






Статистика сайта и счетчики