Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Где все чудеса Его?
 27-03-2012, 20:34  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 853


Тема этой короткой проповеди:- Где все чудеса Его? Это вопрос неудовлетворенной души. Это вопрос голодного сердца, это крик настоящей веры. Здесь не говорится: где чеснок, где лук, где котлы Египетские? Вопрос: где все чудеса Его? Вероятно этот вопрос, был задан, когда чудес не было. Мы ищем то, что однажды было потеряно.

Я сегодня хочу акцентировать твое внимание на том, что мы должны продемонстрировать веру. Никогда не концентрируй свое внимание на второстепенных вещах. Постарайся концентрировать свое внимание на первостепенных вещах, на главнейших вещах нашей жизни. Наша трагедия начинается в тот момент, когда мы перестаем верить в чудеса. Что такое вера в чудеса? Это когда ты поднимаешься над безобразием этой жизни. Когда поднимаешься над абсурдом этой жизни, когда уже отсутствует ответ у аналитиков, у экспертов, у самых оптимистов, у самых главных кто понимает, что происходит.

Но, они говорят: я уже ничего не понимаю. Вот, мы не должны быть частью этой толпы, которые ничего не понимают. Я, может быть, тоже много не понимаю, и в политике много чего не понимаю, но я понимаю в Слове Божьем. Я продолжаю верить в чудеса, я продолжаю подниматься над этим абсурдом и говорю:Господь, если на земле абсурд, у Тебя на небе никогда нет абсурда. У Тебя на небе все логично, у Тебя на небе все схвачено и за все оплачено.

Поэтому, верить в чудеса - это стоять над этими пенящимися срамотами, жизненными волнами и говорить: «да святится имя Твое, и да придет Царствие Твое, и да будет воля Твоя на этой проклятой земле, как на Твоем благословенном небе». Продолжать верить в чудеса в условиях абсурда – это настоящий подвиг веры.

Ясно, что вера от слышания. Много разочарования, много сегодня уныния, потому-что жизнь есть жизнь, и бьет она жестоко. Но, друзья мои, если праведник не будет жить своей верою - жизнь убьет его. Нас убьет реальность окружающей жизни и прогнозы, нас уничтожит негатив который вокруг нас бурлит и пытается нас просто поглотить и сказать: «завтра от тебя ничего не останется, на дне будешь». Мы на дне не собираемся жить, мы будем на волне. Почему? Потому что мы продолжаем верить в чудеса.

Мы продолжаем верить в чудеса. Мы продолжаем верить, что рука Его не сократилась спасать, ухо Его не отяжелело, чтобы слушать. Бог не сократился, Он тот же самый сильный Бог. Вопрос терпения - нужно чуть-чуть потерпеть, надо чуть-чуть мобилизоваться и сказать: «все нормально». Идем прежним курсом, на капитанском мостике все тот же Капитан…






Статистика сайта и счетчики