Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Ковчег Божий возвращается
 27-03-2012, 20:38  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 525


Итак, друзья, сегодня третий день нашей молитвы и нашего поста. И мы хотим, чтобы каждый присутствующий здесь отчетливо осознавал, что мы делаем. Богу не нужны слепые телодвижения. Богу нужны осмысленные шаги веры. Я не хочу делать что-то неосознанно, я хочу, чтобы каждый из нас знал, что мы здесь делаем.

Почему мы воздерживаемся от пищи, почему мы смиряемся и третий день сюда приходим? Потому, что мы хотим видеть Божью славу. Мы хотим видеть чудеса Божьи на этой грандиозной конференции. Мы готовим путь Господу. Если бы ты спросил меня, что мы делаем? Я отвечаю, мы готовим путь Господу. А еще точнее, я готовлю путь Господу. Я хочу, чтобы Господь пришел в Своей славе, чтобы Бог пришел в Своем могуществе, чтобы все окружающие люди познали, что это не просто человеческое мероприятие, что Бог посетил народ Свой.

Потому что, когда Бог приходит - слепые это увидят, глухие это услышат и зрячие это познают. В 1 книге Царств 5 главе описывается история, как Бог приходит, и что с этим связано. Когда приходит Бог дьявол уходит, когда свет воссияет - тьма отступит. Когда приходит слава Божья, всякое бесславие и беззаконие рухнут. Итак, 5:1 "Филистимляне же взяли ковчег Божий и принесли его из Авен-Езера в Азот. И взяли Филистимляне ковчег Божий, и внесли его в храм Дагона, и поставили его подле Дагона".

Человеческая история разбита на сезоны, когда Бог был прославлен, когда ковчег был в центре внимания. И есть печальный сезон в истории, когда ковчег Божий был взят в плен. Я зачитываю о том, какой кризис был в Израиле, какой кризис был в Иерусалиме. Друзья всякий кризис политический, экономический, психологический, экологический - это лишь результат того, что на земле имеет место кризис духовный. И для того, чтобы любой этот кризис, любая кризисная ситуация закончилась, нам необходимо осознавать: когда ковчег вернется в Иерусалим, когда ковчег Божий вернется на святое место - любой кризис закончится.

Не деньги решают, не наше членство в Европейском союзе решает эту проблему. Всю проблему решает ковчег Божий. Потому, что дьявол знает, что в этом ковчеге заповеди, в этом ковчеге Божье присутствие. Над этим ковчегом столп облачный, столп огненный, это есть управление. Божье управление Своим народом. Аминь. Филистимляне похитили этот ковчег, чтобы Израиль ослеп и перестал видеть славу Божью. Филистимляне похитили ковчег, чтобы Израильтяне перестали слышать Бога. Филистимляне похитили ковчег, чтоб Израиль был дезориентирован. Просто они не знают куда идти, просто имеют глаза, но не видят, имеют уши, но не слышат. Имеют разум, но не соображают.






Статистика сайта и счетчики