Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Возвращение
 27-03-2012, 20:40  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 330


Наш Бог благ и милость Его во веки. Вы знаете это очень важный урок.

Мысль номер один, когда ты стоишь перед Богом и запутался в своей молитве. Скажешь, что это такое? Ну, это такое состояние, когда ты устал перечислять проблемы Богу. Когда ты устал уже Ему цитировать историю своей болезни. Когда ты устал Ему уже рассказывать свою кредитную историю. Потому, что каждый раз одно и тоже. Когда ты уже устал рассказывать какие у тебя мерзкие друзья в кавычках. Когда ты уже устал проклинать эту страну, в которой живешь.

Лучше не смотреть телевизор и не читать газеты. И что делать, а? А вот начинай благодарить Господа. Ты скажешь, за что благодарить? Ну просто напряги память, вспомни хотя бы одно чудо, которую Бог реально совершил в твоей жизни. И просто благодари, что ты живой, благодари, что не в реанимации, что не в морге, а в церкви Божьей! Найди причину для хорошего настроения и благодари. Благодари, и ты знаешь, благодарность поменяет атмосферу, потому что благодарность это и есть вера.

Бог на земле ищет веру. Без веры Богу угодить не возможно. Что такое благодарность? Это оценка Божьего чуда. Это, когда Бог видит благодарное сердце, Он понимает, что ты это оценил. Если ты будешь благодарить Бога за чудеса вчерашние, то точно знай, чудеса завтрашние придут. Аминь. Если ты благодаришь за чудеса вчерашние, завтрашние уже на пороге. А если будешь благодарить еще за чудеса завтрашние, то обеспечишь жизнь вечную. Еще раз закричи аллилуйя. Аминь.

Итак, мы вышли на финишную, прямую. Вы только вообразите себе ровно через неделю конференция уже закончится. В пятницу начнется, через пять дней, а через семь дней она закончится, и закончится грандиозно. Бог посетит нас, славу Свою явит, сколько людей покается.

Эй, ячейки готовьтесь принять новообращенных. Бог потрясет этот город. И я глубоко убежден - осуществится то, чего Сам Бог хочет, то, чего хочет каждый из нас. Мы с вами увидим возвращение. Вот, внутри сидит это слово и все. Вот, внутри звучит это слово и все.

Возвращение. Возвратятся все. Начнется это возвращение. Я глубоко убежден, что все, что рождено от Бога, оно к Нему и вернется. Все, что рождено в Новом Поколении, оно туда и вернется. Все, что рождено в Израиле, в Израиль все и возвращается. Есть исторический процесс, все возвращается на свои круги. Все, что рождено на небе опускается на землю, пропитывает сердца людей и кто согласился, чтобы, что рождено от Бога произошло в его сердце.






Статистика сайта и счетчики