Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Исполнение обетований Божьих
 27-03-2012, 20:44  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 296

Проповедь Алексея Ледяева об исполнении Божьих обетований.


Сегодня я бы хотел порассуждать в начале этого служения вот о чем: о самой Драгоценной Жемчужине, которая имеется в нашей жизни. Поговорить о Той Личности, Которая не отделима от нашей судьбы. Поговорить о Том Человеке, Которого смело можно обозначить, как персону с большой буквы. Самое глубокое переживание в жизни, самое трепетное переживание оно связано с этим Человеком. Самые трагические, драматические переживания неизменно связаны с этим Человеком. И вы понимаете о ком я говорю, я говорю об Иисусе.

Я вчера, когда молился и думал, какое бы русло служения выбрать: другого русла нет - Иисус. Что Он значит для нас? Чтобы представляла из себя жизнь, если бы однажды мы не встретились. Когда звучит эта предрождественская музыка, когда заходишь в Молс, включаешь телевизор и звучат эти рождественские напевы. Так не хотелось, чтобы этот праздник превращался в обыкновенную формальность, связанную с тортами, подарками и все. Я думаю, что в этом кроется глубина, которую мы должны однажды раскопать.

Что такое рождество для нас? Кто родился? И что родилось? Я думаю, слава Богу, что в церковь на этот праздник приходит основная масса потенциальных христиан, и в этом нет ничего плохого. Это лучше, чем если бы о Христе в конце года никто бы не вспомнил. Пусть даже так, пусть даже так с Рождеством Христовым. В Америке уже заменили этот праздник, и говорят просто счастливых праздников. Кому-то становится стыдно за то, что такая честь отдается Иисусу. Потому, что мышление меняется, и вдруг становится даже в христианских странах стыдно, чтобы Иисус стоял выше всех, и поэтому, говорят: нет, Он такой же как все.

Это говорят лидеры некогда христианских стран, и в сердце появляется скорбь и некоторая тревога. Как на счет нас? Нам, может быть тоже придется однажды расстаться с Мэри Кристмас. И моя молитва, и моя вера заключается в том, что если народ, правительство постыдится Иисуса Христа в роде сем прелюбодейном и лукавом, то Иисус говорит – что Я постыжусь вас перед Отцом Моим.

И я знаю одно, что если Бог отвернется от страны, если Бог отвернется от нашей судьбы - нам никто не поможет. Это будет самая великая трагедия. Поэтому, в сердце горит эта молитва, чтобы Латвия не отвернулась от Иисуса. Чтобы здесь имя Иисуса было Драгоценнее всех других. Потому, что тот кризис, который ударил нас, он не имеет выхода, кроме Единственного, имя Которому Иисус. По моему глубокому убеждению, любой экономический, политический кризис, это следствие кризиса духовного.






Статистика сайта и счетчики