Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Закон безопасности
 28-03-2012, 15:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 522


Итак, сегодня я буду проповедовать и тема моей проповеди:- Закон безопасности. В нашей жизни есть много разных принципов, много разных законов. И один из законов, который я обнаружил в Божьем слове – это закон безопасности. Воля Божья, чтобы мы были защищены, чтоб никто из нас не стал жертвой дезинформации. Чтобы никто из нас не был обманут, потому что нам принадлежит по праву истина. Познайте истину и истина сделает вас свободными.

Писание говорит, что в последнее время явятся много всяких пророков, лжепророков, экспертов. Но, тем не менее мы должны быть защищены. И как же гласит этот закон? Давайте мы сейчас прочитаем и потом сформулируем. Я хотел предложить вам Матфея 24:23 "Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".

То есть, обращаю внимание на то, что последние события, которые будут инициированы антихристом, рассчитаны вообще-то не на грешных людей. Избранные Божьи - вот это главная мишень всех раскаленных стрел дьявола. Избранные должны защитить себя и защитить тех кто рядом с ними. Двадцать пятый стих как раз и есть основа этого принципа безопасности. Вот, Я наперед сказал вам.

Закон безопасности гласит следующим образом: первичная информация защитит тебя, вторичная информация погубит. Истина - это значит обладать первичной информацией, которую Бог дал нам. Бог заинтересован в том, чтобы мы владели той информацией, которую Он вначале сказал. Бог Своего первенства никому, никогда не уступит - Он Первенец. Он говорит – вначале. Он дает каждому из нас первичную информацию. Я наперед сказал вам, чтобы никто не прельстил вас.

Бог заинтересован, чтобы никто из нас не упал, не разочаровался, не попал в заблуждение и не ушел от Него. Он говорит – Я наперед сказал вам. Последнее время будут разные экстравагантные учения. Вот, там Христос - не верьте. Столько же раз, сколько Господь говорит – веруйте, веруйте, веруйте. Столько же Он говорит не верьте, не верьте, не верьте. Мы должны разобраться, во что мы должны веровать, и во что мы не должны веровать.

Мы должны веровать в первичную информацию. Я наперед сказал вам. Вот веруйте в то, что прозвучало вначале. Потому, что после того, когда Бог сказал вначале, придут многие другие, которые будут говорить то, что потом будет происходить. В данном случае, речь идет о Втором Пришествии. Что вот знаете, есть такие апологеты, которые предполагали, что Иисус явится то в пустыне, то Иисус явится там, там тайное пришествие.






Статистика сайта и счетчики