Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Кровь кропления
 28-03-2012, 15:06  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 886





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди:- Кровь кропления. Я бы сегодня хотел говорить о Крови Нового Завета. Кровь, которая является основанием и Старого и Нового Завета. Кровь говорит о жертве, а жертва открывает духовный мир. Человек сам по себе ничего не сможет сделать. Сам по себе человек никогда не сможет переступить границу материального, физического мира. Человек взят из земли, человек сотворен из праха, человек есть прах.

Он обитает в мире материальном, но кроме этого существует мир духовный. И для того, чтобы пересечь границы мира материального и вторгнуться в мир духовный, где безграничные благословения уже уготованы для каждого из нас, необходим ключ, духовный ключ со штрих кодом. Дверей духовных очень много, очень много. И мы можем годами стоять у этих дверей, которые закрыты.

Мы будем верить, что за дверями есть благословения для моей семьи, для моего дома, для моего служения, для моей церкви, для моей страны. Но, такая вера нам не поможет, я верю, что за закрытой дверью есть все. Мне нужно не только знание о том, что за этими дверями есть благословения. Мне эти благословения важнее, чем знание об этих благословениях. Я вас не запутал?

Вера это не только знание о том, что где-то существуют благословения. Вера это способность овладеть этими благословениями. Иметь у себя в жизни, у себя в церкви, у себя в городе, у себя в стране. Так вот, я обнаружил, что ключом, который способен открыть духовную дверь в Божьи сокровищницы, является жертва. Жертва это ключ с правильным штрих кодом. Ты подходишь, ты можешь стучаться. Но это так для первоклассника, стучите и откроют вам. Для взрослых - взрослые должны знать, как эти двери открываются.

Это дети стучаться откроют по милости, но взрослые знают, у взрослых ключи. Ключи детям не дают, ключи дают взрослым. Я сегодня к некоторым взрослым людям хочу обратиться - у нас должны быть не только руки, которые стучать в дверь, в наших руках должны быть ключи, которые способны эти двери открывать. И когда эти двери открываются мы можем входить и в Божье присутствие и в область Божьих благословений в область Божьих чудес и знамений.

Друзья мои, жертва осмысленная, жертва по вере, жертва, сформулированная на основании Божественных принципов - это ключ ко всем дверям Божественных сокровищ, которые приготовлены для нас. Поэтому, когда мы приходим к Богу, когда мы приходим в область Божьих благословений, Бог смотрит не только на сердце, Бог смотрит и на наши руки. Сам Господь Иисус Христос пришел в самое небо не с пустыми руками, а со своей собственной Кровью.


Комментарий #1 написал: Ponzona

22 апреля 2012 23:12 | Зарегистрирован: -- |


Группа: Гости
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Здесь залита проповедь "067. Взирая на воздаяние"
    • Нравится
    • 1

    Комментарий #2 написал: Neostar89

    12 сентября 2012 08:43 | Зарегистрирован: 13.03.2012 |


    Группа: Администраторы
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Ponzona, уже исправлено! Извините, что так долго... только заметил.
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики