Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Христос в вас
 28-03-2012, 15:27  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 651


Итак, тема моей проповеди:- Христос в вас. Я бы хотел поговорить сегодня о том, что является самой главной ценностью в нашей жизни. Самой главной драгоценностью в нашей жизни является драгоценная жемчужина, которая дороже всего на свете - Христос в нас. Нельзя забывать о самых главных ценностях. Можно всю жизнь проговорить о родословных проклятиях и бесах. Можно специализироваться в том, как бы найти это проклятие. Но мне кажется, если бы половина своей энергии, мы бы потратили на то, чтобы обнаружить в своей жизни Иисуса Христа. Если бы мы нашли Его внутри себя, то бы вторая половина проклятья автоматически могла бы выскочить из нашей жизни и быть уничтоженной. Аминь.

Христос, Который внутри нас, уничтожает проклятья, которые внутри нас. Если акцент нашего внимания, если акцент нашего изучения лежит в негативных глубинных слоях проклятья. Если мы упускаем, упускаем эту главную задачу, которая сводится к тому, чтобы обнаружить внутри себя Того, в чьих руках вся власть, сила, в чьих руках благословения, то мне кажется, упускаем. Давайте акцентировать свое внимание на решении проблем, а не на том, что есть проблемы. Проблем хватает.

Я не знаю, хватит ли нам времени до конца жизни, чтобы освободится от всех бесов, я не думаю. Хватит ли нам до конца своей жизни времени, чтобы исцелиться от всех болезней, я не знаю. Я не хочу сегодня упрощать служение исцеления, служение освобождения. Ради Бога, Бог Свидетель, но друзья что-то кардинальным образом в нашей жизни должно поменяться.

В нас, между прочим, вот внутри нас, кроме всех бесов, болезней, вирусов, бактерий и всякой прочей нечисти, есть еще что-то такое драгоценное, чего вообще мы не видим, не замечаем и даже не хотим говорить об этом. А я хочу говорить об этом. Я хочу говорить о том, что тайна сокрытая от веков и родов заключается в том, что в нас обитает Иисус Христос. А если Христос в нас, то тело мертво для греха, все зависит от откровений. Когда приходит откровение - жизнь человека качественно меняется.

Апостол Павел часто говорил – я преклоняю колена и молюсь Богу и прошу моего Отца, чтобы Он открыл очи сердца нашего, чтоб мы уразумели эту тайну. Тайна, тайна, у тебя, может быть, комнате есть клад от бабушки. У тебя, может быть, в твоей квартире, в стенке есть сокровище, тайник. Ты просто не догадываешься, а когда ты открываешь, ты миллионером станешь за один день. Просто ты не знаешь, ты не в курсе пока.






Статистика сайта и счетчики