Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Дела, Мною творимые
 28-03-2012, 15:35  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 317


Ожидаешь ли ты сегодня от Господа благословения? Нам необходимо заправлять свои духовные баки, потому что если они пустые, то мы далеко не поедем. Особенно если на приборных щитках мигают красные лампочки, это означает, что нам пора на заправку. Нам необходимо поддерживать глубокие отношения с Богом.

Всегда были споры и дискуссии кто ОН, потому что в зависимости от того, кем Иисуса воспринимал человек, он мог от Него получить соответственно. Если Иисус сын плотника, то ничего особенно ты не можешь дождаться, кроме табуретки или пару скамеек. Если Иисус - это Иеремия, ну может быть, мог дождаться от него пару пророчеств хороших. Если Он человек, в котором князь бесовский, где одни бесы, то ничего не дождешься.

Самоопределение – это важно составная, во-первых для самого человека и для окружающих. Если вы меня рассматриваете как пастора, то вы получаете благословения через Господа и пасторское служение.

Если вы воспринимаете ученика как ученика, то вы получаете награду ученика. Если вы принимаете пророка во имя пророка, вы получаете награду пророка. Если Иисус Мессия, то человек получал, принимая Его награду, как награду Мессии. Вопрос самоопределения является очень важным и необходимым.

Я думаю, что споры не прекращались вокруг Иисуса все три года, которые Он находился на земле. Одни говорили, что Он добрый, другие говорили что Он злой, другие говорили что Он Сын Давидов, может творить чудеса. И Иаир, который прорвался к Нему сквозь толпу он пришел к Нему и сказал, ТЫ Иисус Сын Бога живого, Ты можешь мне помочь, поднять со смертного одра мою дочь. По вере твоей да будет тебе.

Кто же на самом деле является Иисус? И я бы хотел немного поговорить сегодня именно о свидетельствах. Есть свидетельство человеческое, а есть свидетельство Божье, есть свидетельство друзей, есть свидетельство врагов. Для того, чтобы качественно и эффективно служить Богу, во-первых я должен знать кто я. Потому что если нет самооценки, кто ты, и находишься ли ты на правильном месте и на правильной работе, то никогда максимальной отдачи и максимального результата человек никогда не получит, потому что иногда человек задает сам себе вопрос, на том ли он месте и тот ли я человек, за которого меня принимают окружающие люди.

Свидетельства важны. Ты молодец, ты на своем месте, ты настоящий проповедник, ты настоящий бизнесмен, ты настоящий поэт. Мы все зависим от того, что говорят окружающие нас люди, потому что эти свидетельства рано или поздно, прямо или косвенно, они могут формировать нашу личность и наше достоинство.






Статистика сайта и счетчики