Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Побежденная смерть
 28-03-2012, 15:42  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 783


Сегодня я буду проповедовать на тему:- Побежденная смерть. Мы должны быть со смертью на "ты", потому что Иисус победил смерть. Если ты во Христе Иисусе - у тебя есть потенциал не только сопротивляться смерти, потенциал не только сражаться со смертью, но и потенциал, чтобы победить. Все по вере, все по вере. Веришь, что проиграешь – проиграешь. Веришь, что выиграешь – выиграешь.

А вера от слышания, поэтому мы должны всегда слышать победное Евангелие, Евангелие, которое побеждает, потому что Иисус Христос, Он не только муж скорбей изведавший болезни, Он не только Агнец Божий, который взял на Себя грехи всего мира. Он Тот, Кто на третий день воскрес из мертвых и расторг узы смерти. Он Тот, Кто сказал – ад где победа твоя? Смерть где жало твое? Победа не в руках дьявола, победа в руках Иисуса. Аллилуйя!

И мне абсолютно все равно, что говорят врачи, что говорят эксперты. Какие прогнозы сегодня носятся в воздухе. Я не верю прогнозам смерти, я не верю прогнозам болезни. Я не верю прогнозам нищеты и опустошения. Я верю Богу, а это значит я верю в победу, потому что победа наша во Христе Иисусе. Если я рожден от Бога, я рожден побеждать. Если ты рожден от Бога, то рожден побеждать. У нас нет другой судьбы. Тот, Кто в нас Он больше Того, кто в этом мире.

Закон Духа и жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Я не жертва дьявола, я не жертва болезней и смерти. Я рожденный от Бога! Я новое творение! Но, если ты новое творение – древнее всё прошло. Древнее всё прошло. Скажи это пять раз. Древнее всё прошло и теперь всё новое! И теперь всё новое! Новое Поколение. Землю Бог дал во владение. У нас пророческое название. Древнее всё прошло.

Под этим словом "древнее" весь этот джентельменский дьявольский набор: Одиночество, грехи, болезни, нищета, смерть, вот это всё - древнее. Всё это ушло – теперь всё новое во Христе Иисусе.

Побежденная смерть - я знаю, что смерть, в каком бы виде она не предстала перед тобой, она побеждена. Она уже побеждена. Провозглашай победу побежденному врагу. Тебе даже не надо побеждать, ты должен заявлять. Не я победил смерть, Христос победил смерть. А я во Христе, поэтому я заявляю официально, ты смерть побеждена во Христе Иисусе. Как важно войти вот в это измерение, получить это откровение.

Два места священного Писания. 1 Коринфянам 15: давайте откроем. Здесь написано так, 55-56 и 57 «Смерть! Где твоё жало? ад! где твоя победа?






Статистика сайта и счетчики