Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Безграничное развитие
 28-03-2012, 15:43  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 248


Давайте вместе скажем: Драгоценный Дух Святой, я пришел сюда, чтобы прикоснуться к святыням Твоим. Проговори слово Твое, которое бы защитило меня от роковых ошибок. Дух Святой только Ты знаешь в чем я нуждаюсь в этот вечер. Поэтому, прошу Тебя, служи мне лично в этот вечер. Проговори слово Твое, наставь меня на всякую истину, возвести будущее и прославь Иисуса Христа. Я хочу знать волю Твою. Все водимые Духом Божием суть сыны Божии.

Я хочу быть таковым, Дух Святой руководи мною. Моим сердцем, моей логикой, моим служением и пусть моя жизнь прославит Тебя. И пусть окружающие люди видя меня, будут видеть Бога. Дух Святой служи мне в этот вечер, прошу Тебя об этом во имя Иисуса Христа. Аминь.

Безграничное развитие – это тема, и я думаю, что оно касается на прямую каждого из нас. Истина это нечто то, что напоминает большую картину. Частичная истина - это фрагменты большой картины. Если бы, возьму простую иллюстрацию, взяли бы школьную программу. И математик, учитель математики сказал: ребята самое главное – это математика, все остальное ерунда. Вот, если вы будете знать математику, у вас будет в жизни успех. И в это время на уроке литературы, преподаватель литературы бы сказал – ребята математика это ерунда, вот, если вы будете знать историю, знать будете, кто такой Пушкин, Достоевский - вот это самое главное. Ну и соответствующим образом рисование. У нас было тоже рисование, черчение и там была одна такая женщина, которая говорила, могла тоже говорить, что самое главное - это рисовать. Умеешь рисовать - в жизни будет успех.

Вы понимаете, в любом случае насколько бы важны были предметы, мы все понимаем, что надо знать все. Все мы не можем знать, но есть базовые важные откровения. Базовые жизненные откровения на которых строится наша жизнь. Математика нужна, но если ты не умеешь писать и читать ты нечего не поймешь. Естественно тебе нужна и литература, естественно тебе нужен язык, потому что жизнь она базируется не на одном предмете. Жизнь базируется на тех в совокупности важнейших базовых знаний.

Если мы говорим сегодня о христианстве, вы знаете здесь так легко заехать на обочину. Здесь так легко оказаться на обочине, так вот, как и в той школе. У нас в церкви могли звучать такие же вещи. Самое главное - это семья, семья - это самое главное. Самое главное это семья. Молодец. Проповедуешь, что самое главное семья - ячейки не растут, в церковь никто не ходит. На евангелизацию никто не ходит. Где все? Самое главное - семья. Все в семье сосредоточены. Проповедь меняется, если ты строишь свой дом.






Статистика сайта и счетчики