Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Он разберет дело их
 28-03-2012, 15:45  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 523


Тема моей проповеди – Он разберет дело их. Бог разбирается не только с нами, Бог разбирается с нашими врагами. Когда мы молимся о какой- то проблеме, имейте в виду, что кто-то эту проблему создает, а кто-то эту проблему имеет. И, когда Господь отвечает на молитву, Он имеет дело не только с тем человеком, у которого есть проблема, Он имеет дело и с тем, кто эту проблему создает. Аминь?

Смотрите, чтобы Израиль вышел из Египта, Господь не только строил отношение с Израильским народом и говорит – Я люблю вас, Я благославлю вас - нет, Он в той же мере строил отношение с фараоном.

Он не только разбирается с нами, Он разбирается с нашими врагами. И я здесь нахожусь, чтобы кому-то сегодня сказать: Бог сегодня разберется с твоими врагами. Бог сегодня разберется с твоими грабителями. Он сегодня разберется с твоими опустошителями. Он разберется с тем кто осуждает тебя. Бог разберется с тем, кто клевещет на тебя, потому что наш Бог, есть оправдание наше. И, когда кто-то из клеветников сзади тебя на скамью подсудимых, чтобы осудить тебя, знай, что на твоего клеветника, Бог завел уже уголовное дело. Аминь.

Сатана, который хочет тебя связать, осудить - Бог этого дьявола, клеветника уже осудил и Он уже приготовил ему срок тысячу лет тюремного заключения. Я знаю, что Бог судит моих судей, Господь ограбит этих всех, кто пытается меня ограбить, Господь опустошит всех моих опустошителей, Он пленит всякий плен. В конце концов последнее слово, за Господом. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человеков.

Итак, Он разберет дело их. поговорим немного о них, которые создают нам проблемы. У каждого из нас есть причина беспокойства, у каждого из нас есть свой фараон, у каждого из нас есть своя Иезавель, у каждого из нас есть свои Аханы, свой Аман, представляете Аман, который составил заговор против Израильского народа. Все эти сюжеты, все эти персонажи они продолжают существовать каждую эпоху, но знайте, что не только отрицательные герои библейские, существуют каждую эпоху, Сам Господь Бог существует в каждой эпохе. Аминь.

Поэтому Господь не только с нами будет разбираться, Бог разберется с нашими врагами, Он разберет дело их. Когда тебе кажется, что у них абсолютная власть: казалось бы, ну кто может над фараоном еще обитать и диктовать, что ему что делать. Он глава политическая, религиозная, финансовая власть, он мы должны знать, что глава всякой власти и глава всякого начальства. Это не представители земного эстаблишмента, это представители небесного, это Царь всех царей Иисус Христос.






Статистика сайта и счетчики