Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Когда Бог посещает нас
 28-03-2012, 15:57  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 587


Я бы хотел, поделиться словом Божьим, и тема этой проповеди будет звучать так – "Когда Бог посещает нас". Я бы не хотел ставить вопрос после этой фразы - я бы хотел поставить многоточие. Когда Бог посещает нас, что-то происходит, меняется

Когда Бог посещает, тогда тьма уходит, тогда болезни уходят, тогда боли уходят. И хотел бы кого-то вдохновить, кому-то бросить вызов, кого-то утешить и ободрить. Библия говорит, что Бог помнит нас и посещает нас. Бог помнит нас всегда, а посещает изредка, временами. Бог помнит нас всегда, поэтому не надо говорить: Бог забыл меня. Нет, с памятью там все в порядке, но, насчет посещения - в очередь. Сегодня твоя очередь, завтра моя очередь, потому что когда Бог посещает нас Он демонстрирует Свою власть Свою силу, Свое могущество, Свою красоту. Нам хотелось бы, чтобы Бог чаще посещал нас, но в том-то вера заключается, чтобы дождаться. Дождаться посещения, дождаться Его посещения.

Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; Напротив, некто негде засвидетельствовал, говоря: «что значит человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его и поставил его над делами рук Твоих
Евреям 2:5-7

Бог помнит нас всегда, но посещает нас временами. И это время посещения, является как раз этой главной фазой нашего духовного опыта, максимально. Когда Бог посещает нас, что Он делает. Он славой и честью желает увенчать каждого из нас. Восстановить наше достоинство, восстановить наш авторитет, нашу власть, и что сделать и покорить все под ноги твои.

Когда Бог посещает нас, Он восстанавливает авторитет и владычество человека, которое Он дал ему от самого сотворения. Когда Бог сотворил человека Он сказал ему плодитесь, размножайтесь, владычествуйте и обладайте землею. Я знаю, что когда Бог посещает человека, Он возвращает ему утраченное владычество.

Слава, честь и владычество - мы настолько привыкли к нищенскому образу жизни, к рабскому образу жизни, что даже иногда эти проповеди раздражают нас, сколько можно говорить об этом? Мы будем говорить об этом, пока наши глаза не увидят реальность исполнения этого пророческого слова. Аллилуйя!

Мне по праву принадлежит слава, мне по праву принадлежит честь, мне по праву принадлежит владычество, потому что взгляд Бога на человека не изменился, Он тот же Самый. Землю Он дал сынам человеческим,а небеса принадлежат Богу. Аминь!

Итак, Бог помнит нас всегда, а посещает нас временами. Что же происходит, когда Бог посещает?






Статистика сайта и счетчики