Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Последующее время
 28-03-2012, 16:05  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 137


Я бы хотел сегодня проповедовать, и тема моей проповеди – последующее время. На самом деле, прогнозы будущего, сегодня стоят в эпицентре наших событий и центре нашего внимания. Что будет завтра в Белоруссии после последних выборов? Что будет там, в России в следующем году? Что будет в Европе? Все так стремительно меняется. И каждый из нас желает найти какую-то точку опоры. Я должен знать: будущее улыбается или будущее оно угрожает мне. Если будущее угрожает, я не хочу жить, потому что я не хочу стать жертвой завтрашних трагедий и катастроф. Кто мне может сегодня сказать о моем будущем? Кто, гороскопы? Все эти ненормальные женщины, которые сидят и через экран телевизора объясняют тебе, что надо делать?

Мы умные и просвещенные люди, мы даже сами не знаем. Но, я знаю, единственная пророческая книга, которая сегодня, она может просветить путь. Это парадокс, вера - это парадоксальное мышление. Вера - это способность парить над суетой. Вера - это способность парить даже над современными прогнозами, которые устрашают других людей. Вера это способность воспарить над землею и мыслить так, как мыслит Бог, а Бог видит наперед. Видите ли, что Бог уже все написал на будущее. Это настолько уникальный опыт, это настолько уникальная книга, на тысячи лет вперед все здесь уже прописано.

Нам не нужно строить будущее, оно уже построено, и вера это есть способность войти в то будущее, которое Бог уже создал. Я не хочу входить в будущее, которое строят люди, я не хочу войти в будущее, которое строят беззаконники, я не хочу войти в будущее, которое строит антихрист. Я хочу войти в будущее, которое созидает мой Господь Иисус Христос! Я вижу будущее через призму этой святой книги. И я знаю, что судьба человека, судьба страны, судьба церкви, судьба Латвии не в руках людей, судьба страны, судьба твоя и моя - в руке Господа.

Прославь Его, потому что Он тебя не посрамит. Он тебя не опозорит, Он даст тебе будущность и надежду, Он тот который сказал – воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Ибо только Я - подчеркни эти два слова - только Я, Бог говорит – только Я и никто другой. И этим я соглашаюсь и говорю – только Ты, только Ты знаешь, то что меня ожидает завтра.

И мне все равно, что люди говорят, что часто моя плоть говорит, что говорят мои знакомые, друзья, что говорят газеты и телевизионные программы. Мне абсолютно все равно - есть прогнозы которые выше всех человеческих прогнозов.






Статистика сайта и счетчики