Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Среда обитания
 28-03-2012, 16:08  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 265


Сегодня я бы хотел поговорить о микроклимате нашей веры или проще сказать среда обитания нашей веры. И проповедь я бы так назвал – Среда обитания. Где, в каких условиях наша вера может возрастать, в каких условиях наша вера сохнет и загибается.

Мы должны думать не только о вере, мы должны думать о той атмосфере, в которой обитает вера. Потому, что каждому творению, каждой сущности в этой вселенной, Бог определил свою среду обитания. Птицы летают в небе, рыбы обитают в глубинах морских, растения, вы понимаете, корневище любого дерева, должно, находится в почве в любом случае. И наша вера должна, находится тоже в соответствующей стихии, обозначенной просто, как среда обитания. Потому что, иногда мы думаем, почему веры мало, почему вера сохнет, почему жизнь загибается. Может вера – то, по сути, она та же самая, та же вера, только не в той атмосфере.

Вера предполагается соответствующую атмосферу. Смотрите, Бог по любому, где бы не находился народ Божий, создавал микроклимат. Микроклимат, идет Израильский народ по пустыни, представляете себе: жара там, можно чокнутся, можно умереть, Бог днем облака нагоняет над этим народом. Для чего? Для того, чтобы был микроклимат - везде жара, а здесь прохладно, ночью, когда такой мороз, когда там холод – столп огненный. Везде холод, а здесь тепло. Вот, чем должна церковь, отличатся от всех других организаций, тем, что здесь должен быть свой уникальный микроклимат.

Братья и сестры я бы очень хотел, чтобы вы меня внимательно слушали, это очень важно. Потому, что все или все те, которые уходили за пределы вот этого облачного столпа или огненного, они попадали в среду обитания тех жителей пустыни, и их уничтожали. Моя мысль очень проста: до тех пор, пока среда обитания твоей веры соответствует Божественным стандартам, вот, ты находишься под Его рукой, под Его облаком ты безопасен. Как только ты выходишь с зоны этого микроклимата, попадаешь под другую температуру, под другое давление. Все, вера не рассчитана на те, температуры. Вера рассчитана на эти температуры. Среда обитания. Аминь?

Вот, почему все водимые духом Божьим, должны быть сыны Божьи - мы должны создавать эту атмосферу. Каждая вера предусматривает атмосферу - сегодня будем стихами говорить. Иметь веру - это классно, но создай атмосферу для своей веры и ты будешь не победим. Аминь?

Даже физически смотрите, кому-то скажем, если, не знаю какие-то болезни легочные там – говорят вам нужно поменять климат, потому что этот климат вам не подходит. И для того, чтобы сберечь физическое здоровье, люди меняют климатические пояса. Кому-то это нормально, кому-то нет, поэтому здесь нужно, друзья, не только говорить о вере, ты должен верить.






Статистика сайта и счетчики