Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Готовые к внезапному вторжению
 28-03-2012, 16:13  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 123


Господь Царствует – просыпайся. Твой дух должен что-то сегодня услышать. Твой дух должен сегодня что-то воспринять, поэтому открывай свой дух, потому, что всё, что в духе происходит, будет происходить и в нашей материальной жизни. Из невидимого происходит видимое. Аминь.

Писание говорит – вера без дел мертва, и мы собираемся сюда, друзья, для того, чтобы учиться этому важному искусству жить. Вера - это искусство жить, побеждать, дерзать и достигать своей цели. Каждый праведник своей верою жив будет. Мы живем верою, мы побеждаем верою. Если хотите мы исцеляемся верою, мы достигаем финансового успеха верою. Мы достигаем своего чуда в жизни верою. И если будешь веровать увидишь славу Божию. Аминь.

Сегодня я буду проповедовать, и тема проповеди:- Готовые к внезапному вторжению. Я долго думал, как-бы эту проповедь назвать и придумал: готовые к внезапному вторжению.

Объясню, что я имел в виду. Есть в нашей жизни, события, которые мы планируем и которые мы ожидаем. Есть в нашей жизни события прогнозируемые. Мы знаем абсолютно, что после зимы, наступит весна. Мы знаем, что после весны наступит лето. И здесь для нас нет сюрпризов. И любая благоверная жена, она уверена, что муж после работы обязательно вернётся домой. Здесь уже больше форс мажорных обстоятельств. Но, вдруг появляются сюрпризы. Вы знаете к прогнозируемым событиям у нас адекватное отношение и состояние. Мы готовы. Но, когда наступают обстоятельства форс мажорные, скажем, вместо того, чтобы весна наступила, вдруг в мае снег выпал, мы не готовы - форс мажор. И я скажу, что форс мажорные обстоятельства для человека неподготовленного носят разрушительный характер. Жена не дождалась мужа, узнала, он ей изменяет. И это всегда трагедия, когда ожидаемое не совпадает с действительным.

Я сегодня хочу поговорить о этих моментах, которые мы обозначаем одним словом внезапные. В нашу жизнь внезапно вторгаются разные события. Мы знаем, что есть духовный мир и есть мир материальный. Мы живем в материальном мире, и у нас в материальном мире есть своя калия, свой, уже обкатанный, обоснованный, аргументированный темп жизни. Я знаю, что я буду делать. У меня в календаре прописано всё, что я буду делать в январе, в феврале, в первом полугодие, но я очень хорошо понимаю, что кроме того, что я планирую, обязательно возникают форс мажорные обстоятельства, то есть внезапные, незапланированные. И важно, чтобы и я, и ты, мы были готовы к внезапному вторжению, потому что непрогнозируемые события могут разрушить всё то, что мы строили.






Статистика сайта и счетчики