Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Мир дому сему
 28-03-2012, 16:14  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 380


Тема моей проповеди:- Мир дому сему. Хотелось бы поговорить сегодня о пробуждении в наших домах. Есть пробуждение, которое совершается на улицах, на площадях, но есть пробуждение, которое Бог запланировал в домах. Одно другому не мешает. И мы должны освоить методы, мы должны освоить дары, освоить систему этого служения, как на улице, так и в домах.

Итак, давайте откроем Матфея 10:1,2 и 11, 15. Мы перед собой ставим задачу роста церкви, мы не успокоимся до тех пор, пока на каждом воскресном служении наши глаза не будут видеть огромного количества людей, которые приходят к Господу. В конце концов, я несу ответственность за свой дом, за свое родство. Ты несёшь ответственность за свой дом и за свое родство. И я сегодня хочу вместе с вами порассуждать, как Бог смотрит, и воля Божья на нас и наших не спасенных родственников. Кто-то должен в родстве отвечать за полноценное и тотальное спасение людей в нашей семье и в нашем родстве.

Давайте посмотрим, это легендарная 10 глава, Евангелие от Матфея, первых два стиха – "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь", и дальше имена двенадцати Апостолов. Тогда они не были ещё Апостолами, и в том смысле, в котором мы сейчас воспринимаем это. Потому, что это были люди, которые даже Библейской школы не закончили, это люди, которые вообще от сохи взяты. Люди, которые вчера занимались обыкновенной гражданской специальностью. Теперь Иисус их взял. И даже читая Евангелие, где мы можем определенно сказать: они не были готовы к этому.

Первая моя мысль, что помазание дается для определенной миссии. Знаете, помазание действует тогда, когда мы находимся на том месте, на которое нам повелевает или нам повелел Иисус Христос, где нам надо быть. То есть место встречи изменить нельзя. Для чего Господь дал власть? Для чего Господь дал власть над нечистыми духами? Для чего Господь дал нам власть врачевать всякую немощь? Для того, чтобы в наших домах бесы не жили. Чтобы в нашем родстве не было больных и немощных людей.

Вы знаете, врачи на улице не носятся за пациентами: давай я тебе укольчик, давай, я тебе это самое, померю температуру. Нет. Совершенно нет. Для этого есть специальные дома. И вот, Он дал власть. Смотрите, что эта за власть, эта власть над нечистыми духами, чтобы их изгонять, врачевать всякую болезнь и всякую немощь. И дальше смотрите одиннадцатый стих: "В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему".






Статистика сайта и счетчики