Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Мир с Богом
 28-03-2012, 16:16  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 844


Итак, друзья, как наша вера? Ещё живёт? Наша вера утверждается? Наша вера подтверждается делами? Как сказать. Я думаю, что рано или поздно всё, что сделано в вере, всё, что сказано в вере, оно будет подтверждено Божьей печатью. Мы верим Богу и у нас нет отходных путей. Всё.

Сегодняшняя проповедь будет называться:- Мир с Богом.

На мой взгляд отношения с Богом могут иметь разный спектр. С Богом можно скандалить, но не желательно, хотя верующему всё возможно. К Богу можно относится параллельно, то есть: Бог, у Тебя Своя жизнь, у меня своя. Я не скандалю с Тобой, я Тебя не касаюсь, а Ты меня не касайся. Вот, некоторые люди умудряются жить с Богом вот так, в параллельных мирах. Есть люди, которые любят Бога и они решают конфликт, и по крайней мере уже примирились с Богом. То есть, с Богом конфликтов нет - любезные уважительные взаимоотношения. Но этого не достаточно, Бог желает, чтобы у нас были дружеские отношения.

Давайте согласимся: не все кто в мире с Богом они друзья Богу. Многие хотят решить конфликтную ситуацию с Богом только из-за того, чтобы не получить по голове. По крайней мере, чтобы не раздражать. Но есть высшее, высшая фаза или самый высокий уровень взаимоотношений - это отношение завета, и это дружба с Богом, это конструктивное отношение с Богом, когда я готов Богу сказать – всё, что Ты мне скажешь, я это сделаю. Скажешь говорить, я буду говорить, скажешь сделать, я буду это делать.

Так вот я абсолютно убежден, что сотрудничество с Богом конструктивное, эффективное, плодотворное начинается с того, что мы выстраиваем добрые и здоровые отношения с Богом. Я не могу служить Богу, если Бог на меня гневается и Он раздражается на меня. Я могу Богу служить только тогда, когда у нас добрые, здоровые, дружеские отношения. Аминь?

Я думаю каждый из нас честно может себе ответить на вопрос: когда Бог улыбается мы это чувствуем. И когда Бог брови Свои хмурит, мы тоже это чувствуем. Аминь. Потому что у нас есть дух, у нас есть интуиция, у нас есть ощущения. И отличить, когда тебя кто-то обнимает или тебя кто-то царапает мы можем. Поэтому, я сегодня буду говорить о мире с Богом и мир с Богом, это есть предпосылки к эффективному и результативному служению. Почему? Потому что Бог мира и устройства, Он есть Бог мира и устройства. Там есть мир, то есть здоровые нормальные отношения, там где никто никого не обвиняет.






Статистика сайта и счетчики