Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Рычаги управления
 28-03-2012, 16:21  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 333


Прежде, нежели мы открыли глаза, сегодня утром, прежде, нежели мы почистили зубы, прежде, нежели сделали причёску и выбрали в своём гардеробе одежду, чтобы прийти в церковь - Бог уже приготовил слово Своё и приготовил ответы на те просьбы, которые ты мог бы озвучить. Прежде, чем родилась молитва в наших устах, Бог уже приготовил ответ на молитву - вот такой у нас Бог. Я когда иду на служение, я всегда рассчитываю на то Бог встретится со мною, и те вопросы которые у меня имеются они найдут ответ.

Мы живем в несовершенном мире. Мы живем, будучи сами несовершенны. Мы имеем уже определенный успех, но есть ещё такие области жизни, которые может быть или удерживают полноту благословения или мешают нам двигаться. Поэтому, приходя сюда, мы не рассматриваем себя полными неудачниками или лузерами, которые просто каждый день нуждаются в том, что их ободряли, ободряли, ободряли. Нет.

Мы достигли определенных успехов. В конце концов, у нас есть профессия, у нас есть карьера, у нас есть жизненная цель. Но, мы понимаем то, что мы имеем, по сравнению с тем, что мы должны иметь - это вообще ничто. Поэтому, мы не довольствуемся малым и наша молитва Богу не означает, что мы ничего не имеем и хотим хоть что-то иметь. Мы что-то имеем, хотим иметь большего. Мы питались крошками, которые падали со стола, а сейчас молимся, Господь посади нас за стол.

Вчера мы говорили: Бог, я хочу найти работу, а сегодня мы молимся: Господь, я хочу давать рабочие места. Вы понимаете, о чем речь идет? Потому что может возникнуть иллюзия: каждый раз эти неудачные люди приходят и просят от Бога, чтобы Он хоть бы что-то им дал. Нам не нужно хоть что-то, нам нужна полноценная судьба. Аминь. Вчера благословение было выбить кредит, а сейчас мы молимся Господь, я хочу давать кредиты. Потому что Писание говорит – благословения заключаются в том, что не ты будешь брать взаймы, а ты будешь давать взаймы. Понимаете? Смысл нашей веры стать головою, а не хвостом. И может быть сегодняшнее служение это лишь одна из ступенек на этой большой жизненной лестнице к нашему успеху, к нашей победе и к нашему процветанию.

Тема моей проповеди:- Рычаги управления. Я абсолютно убежден, что есть секреты влияния, есть секреты процветания, есть секреты исцеления, есть секреты победы. И, что такое секрет успеха? Это рычаги управления, это пульт управления. Это есть штурвал, который ты берёшь в руки и ты чувствуешь, что не ты подчиняешься ситуации, а уже ситуация начинает подчинятся тебе.






Статистика сайта и счетчики