Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Не оставлю вас сиротами
 28-03-2012, 16:24  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 872


В этот вечер я бы хотел поделится словом Божьим? и эту проповедь я бы назвал:- Не оставлю вас сиротами. В этот вечер хотелось бы поговорить об Отце, потому что вокруг этого слова, вокруг этого имени, вокруг этого статуса в духовном мире вращается абсолютно всё.

Мы все родились однажды в земной семье. Однажды мы стали детьми физической семьи, то есть у нас есть физические родители. Никуда не деться мы носим чью-то фамилию, мы носим чьё-то отчество. Мы носим физическую генетику, каждый из нас. Мы все не похожи друг на друга, но мы носим чьё-то внутреннее естество физического отца. В тот момент, когда мы родились свыше, произошло ещё одно рождение, второе духовное рождение. И кроме генетики физической, существует ещё генетика духовная. И Отец Небесный, через Иисуса Христа передает нам свою собственную генетику. И на мой взгляд, моё отношение к Отцу, это есть фундамент моей веры.

Поймите такую вещь: Откровение об исцелении, это крутое откровение и совершенно никто не против быть здоровым. Но, я должен быть здоровым, я должен быть освобожденным, я должен быть процветающим. Но, мой статус мне должен быть известен. Во-первых откровение об Отце, это основа всех основ. Откровение об Отце. Отец. Моё отношение к Отцу. Если есть Отец, значит есть сын, есть сыновство. Между отцом и сыном существует внутренняя связь.

Когда Иисус беседовал с Самарянкой, Он говорит, что наступает время или наступило уже, что истинные поклонники будут поклонятся Отцу в Духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Не просто Бог ищет Себе музыкантов, Бог ищет классных талантливых исполнителей. Нет. Любое служение, любое достижение, любое действие на этой земле, если мы говорим о Царстве Божьем, предполагает мощный базис, мощный фундамент – это сыновство и Отцовство. Во-первых Богу нужны, Богу Отцу нужны сыновья, а во-вторых левиты. Во-первых нужны сыновья, а потом пасторы, во-первых нужны сыновья, а потом уже евангелисты, потому что начинается наша вся эпопея с того, что мы рождаемся свыше.

Иоанна 14 будем читать с 6-ого стих. Не имея откровения об Отце, однажды евангелисты становятся сиротами. Не имея откровения об Отце, однажды пасторы становятся сиротами. Сиротливый дух, одиночество, отверженность. Мы зависим от того, что происходит на земле, но вот эта сиротливость или дух сиротства, это есть свидетельство того, что откровение об Отце не до конца понятно или открыто для нас. Всё равно, внутренняя связь существует. Помните, когда младший сын ушёл от отца далеко-далеко, но внутри у него ныло, внутри его была незримая связь.






Статистика сайта и счетчики