Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Дух усыновления (Ангелы детей)
 28-03-2012, 16:47  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 662

Проповедь Алексея Ледяева о духе усыновления, об ангелах детей.


Скачать

Итак, друзья сегодня у нас уникальное служение главное название или главный девиз этого служения – мир дому твоему. Я думаю, что это желание каждого человека. Я думаю это желание каждого мужчины и желание каждой женщины. Чтобы в их домах, в их семьях воцарилась гармония, воцарился мир и согласие. Когда Иисус приходит Он всегда говорит два неизменных слова – мир вам.

Мир дому твоему. И Своим ученикам, Он заповедал тоже самое, когда входите в дом говорите – мир дому твоему. То есть мы призваны распространять не скандалы, не конфликты. Писание говорит – блаженны миротворцы. Мы должны быть творцами мира и носителями мира. Мне тоже хочется сказать каждому из вас – мир вам, мир дому твоему. Мир сердцу твоему, мир детям твоим, Латвия мир дому твоему. Аллилуйя!

Тогда Ангелы в Вифлеемскую ночь пели – они говорили слава Вышних Богу и на земле мир. Все мы мечтаем о мире, война изматывает и конфликты утомляют. И каждый мечтает, чтобы наступил этот баланс. Сегодня я хочу немного проповедовать и тема этой небольшой проповеди будет – Дух усыновления. Дух усыновления. Иисус сказал – не оставлю вас сиротами, Я снова приду к вам, чтобы вы были не одиноки.

Чтобы вы были не в детдоме, чтобы вы жили не в подвалах. Я хочу снова вернуться, для того чтобы усыновить вас. Чтобы разрушить сиротство, разрушить одиночество, отверженность для того, чтобы вы жили счастливой семьёй. Чтобы вы были полноценными и чтобы вы были детьми Божьими. Иисус разрушает сиротство, дьявол создаёт сиротство, а Иисус создаёт усыновление. Иисус пришёл разрушить дела дьявола.

Я думаю каждому ребёнку нужна материнская нежность и отцовская защита. Потому что только при этих условиях человек может стать полноценным, самодостаточным и благословенным. Именно из-за сиротства возрастает криминалитет. Именно из-за сиротства процветает сексуальное извращение. Именно из-за сиротства, мы сегодня видим этот страшный мир, который вокруг нас. Господь создал семью и Он хочет каждого из нас сделать частью этой семьи.

Сегодня поговорим о отцах и детях, поговорим о усыновлении. По-моему глубокому убеждению, Бог имеет особенную любовь к детям. И давайте прочитаем пару мест и порассуждаем вслух первое это Матфея 19, прочитаем 14 стих:- (13) Тогда приведены были к Нему дети, тогда приведены были к Нему дети. Иисус нужен не только взрослым, Иисус нужен детям и взрослые должны побеспокоиться о том, чтобы детей привести к Иисусу. Для чего? Чтобы Он возложил на них руки и помолился; Была такая традиция, когда родители приводили детей в храм, и в храме священники возлагали руки на детей и молились.






Статистика сайта и счетчики