Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Семя Исава и семя Иакова
 28-03-2012, 16:55  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 626


Итак, я сегодня хочу проповедовать:- Семя Иакова и семя Исава. Есть две личности, в Евангелии упоминается, в Библии упоминается, этих два человека Исав и Иаков. Это практически близнецы братья. Родились в одной семье от одной матери. Более того, они вместе были зачаты в одном чреве.

И вы понимаете, как интересно всё выходит. Ты можешь членом одной церкви, мы все можем быть представителями одной организации, мы можем носить одну фамилию. Мы можем принадлежать одной конфессии. Но, судьба может сложится по-разному. Нам иногда кажется, что название спасает, но название не спасает.

Поговори сегодня о людях, с людьми. Ты веришь Богу? Да я католик. Вы знаете, название католической церкви не спасает. Давайте согласимся, среди католиков есть семя Исава и есть семя Иакова. Какие-то католики в ад пойдут, а какие-то католики пойдут на небо.

Вы знаете, вот это жестокая правда, но она правда. Лучше смотреть в глаза жестокой правде, чем позволять верить какой-то лжи. Православные есть, вот такие смелые, честные, богобоязненные православные верующие. Но есть такие православные, которые в ад пойдут, не все. Кто правильно славит, тот на небо пойдет, а кто прикрывается этими названиями, вот те в ад пойдут.

Ты скажешь – пастор, а как насчет Нового Поколения? Сто процентов та же самая калька. В Новом Поколении есть отличные люди, но было бы не скромно сказать, ну на меня посмотри. Ну вот, по крайней мере, вот таких как я много. Есть настоящие верующие люди в Новом Поколении, семя Иакова. И есть такие вот левые новопоколенцы. Я не хочу сказать поднимите руки, мы помолимся за вас. Знаете, жизнь нас всех проверит. Давайте согласимся, если уж написано – двое будут на одной постели, один возьмётся, а другой оставится.

Представляете себе, какой водораздел произойдет в тот последний день, а? Мы должны сегодня друзья не прикрываться общей фамилией. Вот я из семьи там священника. Ну и что? Сколько священников в ад пошли. Мы не можем прикрываться и успокаивать свою совесть тем, что я в церковь хожу. И вот я из Нового Поколения или из православной.

Вы знаете, на небе не будет православных. Вот представьте себе на небо придем. И, где здесь наши православные? Где митрополит, где мой патриарх? А на небе никого не будет. Священнические одежды слетят с человека, который даже на небо пойдет. Там не будет православных. Подумайте только. На небе не будет названия церквей. Вот подумайте только. Все названия церквей останутся на земле. Вот сейчас мы делимся я католик, я православный, я из НП, я из баптистов.






Статистика сайта и счетчики