Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Связь поколений
 28-03-2012, 17:42  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 378

Проповедь Алексея Ледяева о связи поколений, об отцах и детях, о нашей ответственности перед будущим поколением.


Мы поклоняемся Тебе Господь и просим Тебя воззри с небес святых. На наследие Твоё, мы сокрушаем свои сердца . Мы сегодня приходим в присутствие Твоё. Потому что мы жаждем Твоей славы, мы жаждем Твоей силы. Господь наши глаза устали смотреть на проклятье и поэтому мы хотим взирая на славу Твою преображаться в тот же образ, как от Господня Духа. Господь Ты сказал, что гордым противишься, а смиренным даёшь благодать.

Пошли эту благодать, благослови начало этого поста, мы благословляем все церкви НП. Которые сегодня вовлечены Господь в это смирение. В эту молитвенную программу, я прошу дай одно сердце, дай один дух, дай откровение, дай один путь. Чтобы видели одну цель и пусть этот год станет годом освящение, годом оснащение. Сделай нас эффективными и сделай нас пригодными владыки на всякое доброе дело.

Раздели с нами этот вечер. Открой слово Твоё и дай нам Господь видеть связь поколений. Обрати сердца отцов к детям. Обрати сердца детей к отцам. Пусть Господь наши семьи будут крепкими, здоровыми, сильными. В этот вечер мы ещё раз говорим я и дом мой мы будем служить Тебе. Приди Дух Святой, прикоснись к нам, яви славу Твою, мы просим Тебя об этом. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Я очень рад, что сегодня такой благословенный старт. Я приветствую всех ещё раз и мы будем молиться сегодня. И знаете. Я не знаю сколько лет подряд, кажется это лет уже семь или восемь НП практикует эту вещь. Год начинать с молитвы и поста. Я думаю, что это откровение очень важное конструктивное. И думаю, что мы уже втянулись в эту инициативу. Это помогает нам и духовно, это помогает нам и физически.

На самом деле есть проблемы, которые решаются посредством молитвы. И есть проблемы, которые решаются просто молитвой. Есть проблемы, которые решаются молитвой и постом. Как Иисус сказал – сей род изгоняется постом и молитвой. И вот этот у каждого из нас сей род, у каждого из нас сей род. Поэтому мы хотим весь этот род изгнать, чтобы мы стали чистые и святые. Этот год Бог дал нам это видение.

Бог дал нам это русло. Этот год мы называем годом освящение и оснащения. Это очень важно. Почему? Потому что в чистые руки, чистый сосуд, в новые мехи. Бог зальёт новое вино. И воля Божья есть освящение наше. Потому что только в святые и чистые руки Бог вверит ответственные бразды правления, власть и авторитет. Аминь. Сегодня у нас молитвенное служение посвященно личному освящению, освящению нашего дома.






Статистика сайта и счетчики