Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Эффективные системы
 28-03-2012, 18:01  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 222

Проповедь Алексея Ледяева об эффективных системах.



Скачать

Поздравляю вас дорогие друзья сегодня у нас пятый день. Мы уверено идём к цели, и я думаю, что Бог приготовил великую награду в конце поста. Аминь. Любой пост имеет награду. Почему мы верим в награду? Потому что мы верим Богу, который не только слышит нас, но и отвечает. Скажи – я верю Богу, который не только слышит меня, но и отвечает. Мой Бог отвечающий Бог. Он делает несравненно больше, того чего я прошу и о чём я помышляю.

Аминь. Аллилуйя! Воздайте Господу большую славу. Итак друзья сегодня у нас уникальный вечер. И если вы загляните в повестку дня сегодня у нас тема усовершенствования методов, переход от общемативационного формата работы на уровень узконаправленного профессионального служения. Проще говоря нам необходимо работу каждой церковной структуры. Работу каждого церковного департамента.

Молодёжное служение, домашние группы, попечительства, линия доверия, Евангелизм, прославление, чтобы то не было. Телевидение перевести с уровня любительского на уровень профессиональный. Если проще говорить, мы будем сегодня молиться, чтобы Бог сделал нас профессионалами. Профессионалы это люди которые имеют не только откровения великие, они имеют ещё от Бога мудрость, как реализовать это откровение.

По самому высокому профессиональному стандарту. Аминь. Можно быть пастором, можно быть профессиональным пастором. Можно быть лидером прославления, а можно быть профессиональным лидером прославления. Вы понимаете, что Бог желает видеть профессионалов в церкви. Я абсолютно убеждён, любители всегда проиграют профессионалам. Мы всегда зависим от тех, кто на высоте.

В этом мире ценится красота. Красота это продукт профессионализма. И Писание говорит, что желает царь красоты твоей. Я знаю, что Бог желает сегодня красоты твоей, красоты моей, красоты НП. Аминь. Я за красоту. Как на счёт тебя? Я очень хочу быть красивым. Я хочу, чтобы красота была внутренняя и красота была внешняя. Потому что мир реагирует на красоту. Красота спасёт мир. Если она будет в руках нашего Господа. Аминь.

Итак. В основе успешного эффективного лидерства три кита. Первое это человек лидер, который обладает необходимыми качествами, он знает Бога, он любит людей, он любит церковь. Он защищает моральные ценности, он живёт по Божьим заповедям, но это всего лишь одна треть эффективного лидерства. Важно, чтобы у этого лидера была идея.

Вторая составная успешного лидерства правильное откровение о самом себе и о своём служении, то есть идея. Кто я ? Я должен разобраться, потому что Бог от рождения вложил в каждого из нас Свои дары и таланты. Ни все музыканты согласитесь, ни все евангелисты согласитесь. Ни все даже молитвенники согласитесь, ни все бизнесмены, ни все политики.






Статистика сайта и счетчики