Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Реформация совести через любовь
 28-03-2012, 18:08  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 524

Проповедь Алексея Ледяева о реформации совести через любовь.


Итак. Знание от Бога и человеческие заповеди – это две разных системы. Придание старцев, человеческие заповеди рождает религиозные предрассудки. Возникает религиозная система, которая по сути лишена жизни. Которая по сути имеет конструкцию, но лишенную энергетики. То есть энергию жизни. Когда Иисус приходит, Он приносит знание от Бога. знание от Бога рождает веру, Божью веру.

Которая способна обеспечить человеку свободу, прощение грехов и так далее. И между этими системами всегда была и остаётся вражда. Рождённый по плоти, всегда гнал рожденного по духу. И эта вражда остаётся. В Евангелие в послании в первом послании Тимофею 4 глава. Павел описывает Тимофею эту же самую ситуацию. Дух же ясно говорит, что в последние времена, отступят некоторые от веры. Внимая духам обостителям и учениям бесовским.

Через лицемерие, лже словесников сожжённых в совести своей. Я повторяю, что в религиозных системах, есть идеологи, которые знают, что делают. Но есть люди, которые не знают и поэтому они становятся заложниками этих экспериментов. И смотрите на, что Павел обращает внимание. Внимание этих служителей направлены не на спасение людей, ни на их исцеление. Не на восстановление разрушенных семей.

Эти служители не занимаются реабилитацией наркоманов или алкоголиков. Здесь вообще спасение души стоит на периферии. А главный акцент внимания, это доктринальная и ритуальное и методологические вопросы. Читаем. Запрещающие вступать в брак, употреблять в пищу то, что Бог сотворил. Дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божье хорошо и ни что не предосудительно, если принимается с благодарением.

Потому, что освящается словом Божьим и молитвой. Видите ли Апостол Павел, который имеет знание от Бога. Он освобождает сознание от религиозных людей от власти идолов. И он говорит о том, что всё, что Бог сотворил для употребления в пищу. Оно должно приниматься с благодарением. Потому что если мы откроем 14 главу послание к Римлянам. В этой церкви разгорались споры. Одни ели только овощи.

Другие ели мясо. Тот, кто ел овощи, эта ячейка вегетарианцев. Они говорили вот, кто ест мясо, они в Царство Божье не войдут. Тех, кто ел мясо говорили, да подавитесь вы своим укропом. Вы вот точно не попадёте. Потому что немощный ест овощи. Представляете на каких вопросах люди сталкивались лбами. Откройте пожалуйста 14 глава к Римлянам. Это был целый диспут. Начинается с тех людей.

Глава посвящена немощным в вере. Вы знаете я боюсь этот титул. Меньше всего бы хотелось, чтобы однажды обо мне сказали – немощный в вере. Если у тебя немощная вера – у тебя немощная судьба






Статистика сайта и счетчики