На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Алексей Ледяев - Практические аспекты реализации видения НП

Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Практические аспекты реализации видения НП
 28-03-2012, 18:13  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 294

Алексей Ледяев о практических аспектах реализации видения Нового Поколения.


Скачать

Итак, переходим ко второй части нашего семинара и поговорим сейчас о генеральном видении НП. Как уже было сказано выше, каждая Апостольская церковь, имеет своё уникальное задание от Бога. потому что утверждать Царство Божье на этой земле, можно самыми различными путями. Есть очень много разных приёмов разных стратегий, разных программ. И каждая церковь имеет своё уникальное задание от Бога.

Итак. НП относится к ряду Апостольских движений и тоже имеет своё видение. Значит, что такое видение? Курс, предназначение, видение совокупность базовых откровений. Когда Бог находит человека, которого Он планирует сделать родоначальником или основателем большого христианского движения. То как Моисею, Бог показывал на горе образец скинии. И подробно говорил, что делать из чего сделать, для чего делать.

И потом Моисей представлял этот образец своей команде. Команда строила ковчег, как место Божественного присутствия. Точно также Господь, обращался к Ною. И говорит – Ной дела плохи на земле, поэтому спасение только благодаря ковчегу, который ты должен построить. То есть Апостол это человек, который от самого Господа принимает стратегию, цель принимает видение. И в каждом конкретном случае, есть чётко сформулированная задача.

Петру Господь сказал – Апостолу, как работать и как пленять помышления среди обрезанных. Среди иудеев, эта своя специфика, свой менталитет, своя шкала. Своя я там не знаю уникальная специфика. Для язычников, есть своя методика работы, поэтому Бог встретил Апостола Павла. В то время он был Савл. И сказал – что Я даю тебе задание. Чтобы ты проповедовал и имел Апостольское служение среди язычников.

Что такое видение? Повторяю. Видение это совокупность базовых откровений. Видение это чётко сформулированная программа действий. Видение это знание не только, что делать, но и как делать. Знание целей и методов или достижения и возвращаясь к вышесказанному с чего мы начали этот семинар. При всём разнообразии Апостольского служения. Какое бы оно не было многочисленно. Рассчитано на миссионерство.

Рассчитано ли оно на молодёжное, студенческое направление. Или это бизнес структуры, или это мир искусства. При всём многообразии Апостольского служения, есть одно, что их обобщает – это утверждение Царства Божьего на земле. Никогда не забудьте красной линией и весь этот семинар проходит мысль. Бог созидает Церковь для того, чтобы утверждать на земле Царство Божье. Церковь, которая живёт ради церкви – это бесполезная церковь.

На сколько церковь способна реализовать себя в обществе, на столько эта церковь нужна обществу. Мы говорили о том, что церковь созидает человек есть церковь, который созидает Христос. Христос как глава Церкви, Он созидает только Апостольские церкви. Потому что во первых церкви стоят главные отцы.






Статистика сайта и счетчики