Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Время возрождения
 28-03-2012, 18:22  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 367

Проповедь Алексей Ледяев проповедует о времени возрождения. (2002)


Как разрушается земля, судьба. И вторая часть, как восстанавливается эта судьба. Давайте откроем первое место, это пророк Исаия 62. Пророк Исаия 62:4 Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут более называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», Давайте вместе сейчас прочитаем эти слова.

Не будут уже называть тебя «оставленным». Давайте все вместе громко. Повернись теперь к своему соседу и скажи ему те же самые слова. Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут называть «пустынею». Ещё раз скажи это. Нас вчера называли вчера оставленными. Нас вчера называли пустыней. Нас вчера называли людьми третьего сорта.

И вы знаете Бог меняет названия Бог меняет статус. Когда меняется сезон, меняется название. Привычные названия уходят в прошлое. И на смену им не привычные названия. Посмотри как теперь Бог желает назвать тебя и меня. Но будут называть тебя: «Моё благоволение к нему» Скажи «Моё благоволение к нему», ещё раз. Аминь. Послушайте. Вот земля, вот город, вот судьба.

Долгими годами. Смотря на этот город, на эту судьбу на эту церковь, на эту женщину, на этого мужчину. У людей было только одно определение «оставленный», «брошенный», «обречённый» - пустыня. Смотришь в его семью – пустыня. Смотришь в его бизнес – пустыня. Смотришь в его служение – пустыня. Смотришь в его рассуждения, в его планы – пустыня.

Ловить нечего. И настолько привыкли люди к этим определениям. Что если ты оставленный, это значит – пустыня. Но у нас есть пророческая песня насчёт пустыни. И пустыня, знойная пустыня, она превратиться в цветущие сады. Это как раз об этом друзья, не будут более тебя пустынею. Моя пустыня расцветёт. И Бог говорит – Я буду называть тебя «Моё благоволение к тебе».

Мы были оставлены и мы были пустыней выжженной, потому что Бог отвернулся от нас. И это было жуткое время великой деградации и вырождения. Если Бог нас не строит, мы себя не построят. Если Бог нас не защищает, мы себя никогда не защитим. Если Бог нас не любит, мы не сможем никогда возлюбить. А без любви не будет жизни.

И мы пытались без Него что-то строить. И оказались «оставленными», и пустыней дикой и безводной. Но сезон поменялся. И Бог говорит, Я прихожу и то время, которое называлось временем проклятья, временем вырождением и деградации. Я это время остановил. Вы знаете как шахматисты играют. Для каждого игрока время. Время мыслить, принимать решения делать ход. Так вот Бог остановил часы и сказал. Всё время проклятия остановлено и Я включаю время Моего благословения.






Статистика сайта и счетчики