Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Не спеши менять свой статус
 28-03-2012, 18:34  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 624

Алексей Ледяев проповедует на тему: "Не спеши менять свой статус". (2002)

1 часть -

2 часть -


Скачать: 1 часть | 2 часть

Говорят от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, но что-то меняется. Вроде тоже самое, но не очень тоже самое. У нас была одна галёрка, сейчас уже две. И сцена стала уже ближе. Но, что-то в этом есть друзья. Так как ты сидишь удобно, одно настроение. Не удобно у тебя другое настроение. Голь на выдумку щедра. Но, друзья пройдёт немного времени и мы эту стенку завалим, потому что там у нас ещё будет тысяча сидячих мест.

Аминь. А вы могли бы видеть этот зал? Кто видит уже в духе этот зал? Давайте сейчас помолимся, чтобы он быстрее у нас построился. Прострите руки очень удобно. И давайте помолимся, чтобы Бог нам быстрее дал этот проект строительный. Чтобы Бог нам дал деньги и чтобы из тесноты Господь вывел нас на пространное место. Господь мы просим Тебя.

О пусть эта стена упадёт, чуть попозже, когда у нас будет строительный план. Бог дай нам архитекторов, дай нам деньги, дай нам возможности. Дай нам Господь всё необходимое. Увеличь этот зал, дай нам большой зал и мы будем славить Тебя. Мы благодарны Тебе за огромный зал. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

И каждый раз будем молиться. И у нас будет большой зал. Итак, друзья тема моей сегодняшней проповеди – Не спеши менять статус. Не спеши менять статус, который тебе дал Бог. Я глубоко убеждён, что во Христе Иисусе у нас высокие титулы. Мы наследники Царя всех царей. И Господь дал нам статус, быть головою, а не хвостом. Не меняй статус, не спеши.

Не важно, какая ситуация тебя окружает. Не важно, что тебе говорят люди. Что говорит тебе твоё здоровье. Запомни. Бог даёт нам этот статус, что только Бог его может изменить. А если Бог не меняет, то никто не вправе, никто не имеет права переименовать нас. Поменять нас, изменить нас. Если Он сказал, что мы соль земли, мы никогда не будем сахаром на этой земле.

Мы не будем горчицей этой земли. Если Бог сказал, что мы соль земли, мы будем солью этой земли. Если Бог сказал нам, что мы свет этого мира. То это означает, что мы свет этого мира. Но не потёмки и не сумерки. Аминь. Если Господь мы есть церковь живого Бога, то значит мы никогда не будем сектой. И как бы нам не пытались поменять этот статус. И церковь называть сектой, мы это не признаём, мы этому протестуем. Мы были церковью, мы есть церковь и мы останемся церковью во веки веков.






Статистика сайта и счетчики