На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Алексей Ледяев - Уверовавших будут сопровождать сии знамения

Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Уверовавших будут сопровождать сии знамения
 28-03-2012, 18:46  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 034

Проповедь Алексея Ледяева на тему: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения. (2002)


Скачать

Алексей Ледяев Проповедь:- Уверовавших будут сопровождать сии знамения.

Евангелие от Марка 16 прочитаем с 17 стих - Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если, что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. и так Господь, после беседования с ними, вознёсся на небо и воссел одесную Бога. а они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

Итак Евангелие от Марка заканчивается этим важным на мой взгляд словом – знамения. Это печать, это последнее слово, это точка в нашем служении. Я хотел подчеркнуть здесь несколько мыслей и обозначить проповедь таким названием:- Уверовавших же будут сопровождать сии знамения. Это не вопрос, а это заявление Самого Господа. Друзья нам нужно сегодня такое служение о котором пишет Евангелие.

При Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Я не хочу проповедовать так, как проповедует человек. Я понимаю, что служение Богу это не монолог и не сольный концерт проповедника. Служение Богу это дуэт. Бог хочет содействовать каждому служителю и подтверждать, и подкреплять каждое сказанное слово – последующими знамениями.

Если я уверовавший, если я верующий, если я служитель Божий. То, что-то должно происходить в моём служении. Писание говорит – что уверовавших будут сопровождать. Если ты идёшь тебя сопровождает твоя тень и ты от неё не оторвёшься. Я глубоко убеждён друзья, что мы оставляем своё детство. И однажды мы выйдем на платформу профессионального служения. Когда за каждым нашим сказанным словом будет стоять духовный и серьёзный авторитет.

При Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Марк перечисляет здесь разные знамения. Изгнание бесов, новые языки, змеи и их бессилие перед верой. Смертоносное, которое не вредит, возложат руки на больных. Господи спектр Божьих знамений, он настолько велик и настолько безграничен. Какова главная мысль. Братья и сёстры, и уверовавшие.

Мы должны просить у Бога не только откровения слова. Мы должны просить у Бога знамения. И молитва должна состоять в том, чтобы наше служение было не в убедительных словах человеческой мудрости. Но в явлении Духа и силы. Бог может, Бог даёт не только слово и откровения. Он даёт авторитет помазания и власть.

Вопрос здесь в другом. Нужно ли тебе откровение? Нужно ли тебе помазание? Нужно ли тебе знамение? Я убеждён друзья, что время христианской демагогии закончилось. Время бесплодных церковных дискуссий закончилось. И на арену выходит духовный авторитет. Перед тем, как Израиль вышел из Египта. Там не было дискуссий, чья вера правильна, а чья вера не правильна.






Статистика сайта и счетчики