Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Кто прикоснулся ко Мне?
 29-03-2012, 14:16  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 665


Вера – это обоюдное соприкосновение. Однажды Иисус задал этот вопрос : «Кто прикоснулся ко Мне?» Но, часто этот вопрос задает и сам человек.

Кто прикоснулся ко мне? Иногда нас касается дьявол, все мы знаем, что это за прикосновения - ужасные, раковые, страшные, но когда Бог прикасается к нам мы знаем Кто прикоснулся к нам.

Самое интересное друзья, что вера это взаимоотношения. Настоящая вера - это сотрудничество, это взаимоотношение двух любящих. Мужу всегда хочется, чтобы жена прикоснулась к нему, жене всегда хочется, чтобы муж прикоснулся к ней. Богу всегда так хочется, чтобы церковь прикоснулась к Нему, а церкви так хочется, чтобы Бог прикоснулся к ней.

Взаимное прикосновение приносит счастье, приносит достоинство. Я хочу, Господь, чтоб Ты коснулся меня, а Господь поет ту же самую песню. Я хочу, чтобы ты церковь коснулась Меня.
Что такое вера? Вера это зачищенные клемы и плотный контакт. Нам необходим контакт с Богом, потому что Бог это первый источник силы, мы Его потребители и носители нас с Ним может связывать только вера.

Что такое вера?
Это, когда наши клемы зачищены, не заржавевшие, не изолированные, оголенные. Вера – это оголенный контакт, где нет изоляции, ржавчины, где все обнажено. Мы не можем к Богу приходить одетыми, разукрашенными, наряженными. Мы приходим к Богу такими, какие мы есть, вот, такие, грешные. Приходи к Нему, как грешный, прикоснись к Нему оголенной грешностью и скажи: Бог прости, омой и очисти - только не надо фальшивить. Фальшь и лицемерие – это духовная изоляция, которая помешает Божьей силе двигаться в твоей жизни. Нам не нужна эта изоляция - нам нужна откровенность, оголенный и плотный контакт с Ним.

Вот почему Евангелие так часто говорит: «Очистите руки, сердца двоедушные, потому что грязными руками ты не можешь прикоснуться к силе Божьей. Грязь - это изоляция, вот почему необходимо очистить уста, потому что грязными устами я не могу прикоснуться к силе Божьей – это изоляция, там не будет контакта.
Вот почему необходимо очистить сердце, потому что «только чистые сердцем они узрят Бога», они прикоснуться к Богу. Они станут проводниками Божьей славы и Божьей силы…






Статистика сайта и счетчики