Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Не стыдись благовестия Христова
 29-03-2012, 14:21  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 840

Проповедь Алексея Ледяева о том, что мы не должны стыдиться благовествования Христова. (2003)


Скачать

Тема моей проповеди: - Не стыдись благовествования Христова. Давайте откроем второе послание Тимофея 1 главу, давайте читать с третьего стиха

“Благодарю Бога, Которому служу от прародителей с чистою совестью, что непрестанно вспоминаю о тебе в молитвах моих днем и ночью, и желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих, дабы мне исполниться радости, приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, Спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, Открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие, Для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников. По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день.”

Я знаю в Кого я уверовал. Не стыдись, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа.

Разговор отца с сыном, разговор физического отца, с физическим сыном, разговор духовного отца с духовным сыном. Я вижу эту беседу, они сидят, может быть, на закате дня и умудренный, седой, опытный патриарх язычников говорит молодому служителю – послушай парень, не продешеви свою судьбу. У каждого свои мечты, у каждого свои цели, у каждого шкала ценностей. Кому, кто-то за что-то гордиться, есть в нашей жизни предметы гордости, об этом мы нигде не стесняемся говорить, есть причины нашего стеснения.

И Павел своему возлюбленному сыну Тимофею говорит - Послушай Тимофей, пусть никогда свидетельства и благовествование и служение, пусть Иисус Христос никогда не станет для тебя той личностью, за которой тебе когда-либо в жизни стало бы стыдно.

Не стыдись свидетельства Господа Иисуса Христа. Твоя бабушка, она искренно служила Богу, твоя мать, она платила цену. И пронесла через всю жизнь свою нелицемерную веру, и пока ты покоился на груди, она с молоком матери передала тебе, она воспитала тебя, она молилась за тебя. И ты не имеешь права, чтобы эстафета проповеди Евангелия оборвалась на тебе. Возгревай этот дар и не стыдись продолжать эту эстафету, передавать, передавая ее своим детям, своим последователям.






Статистика сайта и счетчики